挫比啊,改时间了

六级用户 进站劣人 9天前 876

我还等着他上门取件呢,根本没人联系过我

让我自己去驿站我不寄,妈的,到驿站寄就12块,我网上预约的就4块钱快递费。

上一篇:wrc9只要10块钱
下一篇:牛市亏钱指南
最新回复 (15)
  • 管理员 Oldman 9天前
    0 2
    放门口就行了,他会拿走的,我每次都这么干
  • 五级用户 wenbin5243 9天前
    0 3
    这才几点不揽收了
  • 六级用户 进站劣人 9天前
    0 4
    Oldman 放门口就行了,他会拿走的,我每次都这么干
    就放家门口???
  • 四级用户 wNg333 9天前
    0 5
    你们那儿菜鸟这么牛逼吗?
    0 6
    进站劣人 就放家门口???
    菜鸟收件里有这个选项,放家门口,不用打电话联系,他会默默拿走,要打电话也可以
  • 五级用户 wenbin5243 9天前
    0 7
    好像是特惠寄件他们不赚钱,所以不爱收,你可以投诉
    0 8
    Oldman 放门口就行了,他会拿走的,我每次都这么干
    懂了,是说菜鸟驿站门口?那东西被偷了怎么办?
    还有,我每次下单了,自己去驿站寄,他会让我取消订单,重新扫他的码下单,然后就是12块运费,所以我不去了,就给我上门收,总有人来收的。他是中通的,这次我下单的是申通,不知道其实是不是同一个人。
    0 9
    wNg333 你们那儿菜鸟这么牛逼吗?
    我到店里去寄,他会让我取消订单,然后扫他的码寄,就是12块运费,起步价。太贵了,我不干。
    0 10
    Oldman 菜鸟收件里有这个选项,放家门口,不用打电话联系,他会默默拿走,要打电话也可以
    我家6楼,人家上次打我电话,问我是不是有个快递寄,拿下来。屌不屌?
    0 11
    wenbin5243 好像是特惠寄件他们不赚钱,所以不爱收,你可以投诉
    看明天呗,如果买家因为这个说不买了,我肯定投诉。
    0 12
    进站劣人 懂了,是说菜鸟驿站门口?那东西被偷了怎么办? 还有,我每次下单了,自己去驿站寄,他会让我取消订单,重新扫他的码下单,然后就是12块运费,所以我不去了,就给我上门收,总有人来收的。他是中通的,这次我下 ...
    自己家门口
  • 四级用户 wNg333 9天前
    0 13
    又不是山沟沟,这还不肯上门,除非你家附近的快递和驿站已经沆瀣一气。难道他们不怕被投诉?
    0 14
    wNg333 又不是山沟沟,这还不肯上门,除非你家附近的快递和驿站已经沆瀣一气。难道他们不怕被投诉?
    我家楼下就一个菜鸟驿站。
    还有几个丰巢快递柜。
  • 五级用户 funmusic1 9天前
    0 15
    原来可以快递员改时间的吗,这种没遇到过
    1 16
    funmusic1 原来可以快递员改时间的吗,这种没遇到过
    他写的理由是联系不到。。。搞笑了,根本没有联系过我。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。