辐射1社区版 汉化 图章 图章 其他主机

五级用户 yurikaka 13天前 1512

上一篇:Yaba Sanshiro 2 Pro-1.15.0中文版
下一篇:GBA宝可梦改版2024年系列合集
最新回复 (37)
  • 四级用户 狂热疯子 12天前
    0 21
    超喜欢 感谢
  • 五级用户 yurikaka 12天前
    0 22
    lanyer 目前辐射1在现代计算机上的最佳体验应该是这个吧https://github.com/rotators/Fo1in213号避难所有个稍早版本的汉化https://bn13.com/forum.php?m ...
    确实辐射1和2目前状态的区别就是,2的非官方补丁和汉化一直在更新,兼容性也比较好,1代就没太多人关注

一共就这么几条路:
    1. 玩原版汉化+高分辨率补丁,有各种各样的问题
    2. 给1代的打非官方补丁,但是目前和汉化不太兼容,社区版本质也是这条路
    3. 把1代内容移植到兼容更完善的2代
  • 三级用户 exodus1999 12天前
    0 23
    辐射1好像能在3ds上运行,而且运用到了双屏。感谢楼主。
  • 五级用户 yurikaka 11天前
    1 24
    exodus1999 辐射1好像能在3ds上运行,而且运用到了双屏。感谢楼主。
    查了一下,是基于这个社区版原版的,这几天我看看能不能把汉化移植上去
  • 二级用户 p2001l 11天前
    0 25
    社区版是什么意思?能联网?
  • 三级用户 at89s51 11天前
    0 26
    感谢分享

其实我觉得1和2代4比3窗口化玩挺好的

画面拉伸全屏反而感觉不好
  • 二级用户 z60014563 11天前
    0 27
    谢谢分享!
  • 三级用户 法特利斯 11天前
    0 28
    我印象中好像尝试过高清版还是什么版来着,只记得这游戏字体小,字间距也小,看的很累眼
  • 四级用户 sparrow110 10天前
    0 29
    谢谢分享!!
  • 三级用户 hill 10天前
    0 30
    看一眼感受下 谢谢
  • 二级用户 Hintslincoln 9天前
    0 31
    谢谢分享!!!
  • 二级用户 wc81gy87 6天前
    0 32
    谢谢大大分享
  • 四级用户 hayes 5天前
    0 33
    谢谢分享
  • 三级用户 肥羊吃肥兔 3天前
    0 34
    谢谢分享
  • 五级用户 sh7820xx 3天前
    0 35
    感谢分享~
  • 二级用户 marscancer 1天前
    0 36
    您好,辐射2社区版的汉化有吗?感谢!
  • 二级用户 marscancer 1天前
    0 37
    您好请问辐射2社区版的汉化有吗?感谢!!
  • 五级用户 yurikaka 20小时前
    0 38
    marscancer 您好请问辐射2社区版的汉化有吗?感谢!!
    有的,前两年就有了,我的很多代码就是从辐射2社区版汉化移植的

我最近可能和最新版合并一下编译一个最新汉化版出来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。