论坛上这 鬼验证码,要正确输入,至少都要四次以上,这是故意的吗?

三级用户 用户名已被注册 5天前 1422

上一篇:这个是真把我笑到了呀
下一篇:必须全仓
最新回复 (36)
  • 三级用户 用户名已被注册 5天前
    0 21
    wandiaiqiu 不分大小写,其实还好拉
    我感觉,验证码可以做得智能一点,避开那些容易混肴的字符。
  • 四级用户 cooky 5天前
    0 22
    如果这验证码都嫌麻烦,那就离告别自行车不远了
  • 三级用户 高速66公路 5天前
    1 23
    你去试试EPIC国区的验证码,10次以下通过算我输
    0 24
    cooky 如果这验证码都嫌麻烦,那就离告别自行车不远了
    有道理。
    0 25
    高速66公路 你去试试EPIC国区的验证码,10次以下通过算我输
    这验证码有点东西。
  • 六级用户 提携玉龙 5天前
    1 26
    他这个验证码是一次性的,在输错一次之后,需要手动点击刷新,否则改正了还会有报错。
  • 六级用户 一条大辉狼 5天前
    1 27
    我如果分不清的就手动刷新下~ 我人笨用笨办法
  • 四级用户 stevec 5天前
    0 28
    基本上都是一次过啊
  • 五级用户 高木同学 5天前
    0 29
    这个只有俩,正常都4个的
  • 五级用户 mazz 5天前
    1 30
    这个验证码可能是论坛的一大特色。😂
  • 四级用户 sinicnet 5天前
    0 31
    有么有一种可能是色弱,所以1和I分不清呢S和8分不清
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5天前
    1 32
    mazz 这个验证码可能是论坛的一大特色。😂
    论坛发帖机制匹配,有时候对发帖内容的总结还挺准😂
  • 五级用户 mazz 5天前
    1 33
    Chris可劳迪喵 论坛发帖机制匹配,有时候对发帖内容的总结还挺准😂
    是啊
  • 五级用户 苏姿丰 5天前
    1 34
    阿列克小谢 是不是撸多了,手抖。
    应该是眼花
  • 五级用户 funmusic1 5天前
    0 35
    这里的很方便也很清楚,验证码最恶心和看不清的是百度网盘那个,每次输,我都是刷新再刷新,直到刷新出一个全都不会误认的
  • 四级用户 wangyu1221 4天前
    0 36
    本坛的验证码还远算不上变态。。。
  • 三级用户 用户名已被注册 4天前
    0 37
    sinicnet 有么有一种可能是色弱,所以1和I分不清呢S和8分不清
    你这才是正确的答案!
    记得有一次做体检,我无法通关医生手中那叠花花绿绿的卡片。
    也就是颜色分辨能力有缺失。这个是天生的,也无法治疗。
    只是,我没想到还会影响到验证码填写。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。