(水贴)97年的电脑如何玩PS游戏

六级用户 提携玉龙 5天前 1437

上一篇:拉引体向上胳膊扭了一下
下一篇:明知是坑,不得不跳。
最新回复 (25)
  • 四级用户 tizzyjude 5天前
    0 21
    97年我还在玩红警呢
  • 二级用户 otsuka88888 5天前
    0 22
    233赛扬 vgs后续还出了个版本 打完了ff8 非常流畅
  • 四级用户 mrdxy 5天前
    0 23
    赛扬300a vgs 玩了不少ps游戏光盘
  • 四级用户 luwen73318 5天前
    0 24
    我记得也是那个时候2000年左右用K2还是K3,模拟器bleem玩了几个PS1游戏,我记得玩通了一个类似生化2的第三人称游戏,在一辆列车玩的,那可能是我唯一打通关的PS1游戏了,其实在2007年左右,我还买过PS1实体机来玩,后来扔了。之前之所以没有继续玩PS1模拟器,一个原因是,一个游戏要一张盘,感觉成本太大,另一个是还不知道游戏是不是能完全运行,如果模拟器玩不了,游戏盘等于白买了,后来,我开始喜欢玩街机模拟器,再到后面的NEO游戏的模拟器,要知道,当时拳王在游戏室还是很游戏,谁能想到那时就已经能在电脑模拟玩了,不过那时也是有心情去研究,要知道,当时上网并不普遍,获取相关知识并不容易,加上我英文奇差,但还是从那个英文介绍里摸到运行游戏的方法,那时的模拟基本上都是在DOS环境下运行了,玩一个游戏,全是一个一个字母把执行命令打上去才行,当然,后来弄个BAT的批处理就行。相对来说,我也算是比较早期就玩上模拟器的那一批玩家,我地处南方城市,那时的盗版盘还是很容易弄到。现在让我找出BLEEM这个模拟器,可能我还能找得出来,当初买的盗版盘也还在。这些都是回忆呀。
  • 二级用户 yiayiz 4天前
    0 25
    大概也是99~2000年,家里的MMX200电脑换代,赛扬466+savage4显卡,用bleem 通关了月下。
  • 三级用户 leon0517 4天前
    0 26
    大可不必呀……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。