有点像把Steam Deck换成ROG了,有ROG的大佬指点下吗

三级用户 Akisan 10天前 3273

其实本来是不太想换的,SD秒休眠秒唤醒比较符合我的需求

但是最近几个想玩的游戏SD带着都比较费劲,黑神话已经是勉强凑合玩了,寂静岭2和直到黎明是完全玩不了的感觉,明年的怪猎就更别想了,加上最近折腾模拟器,于是诞生了换一个ROG的念头,假如暂时不考虑价格和能不能买得到,单纯从使用和时机上来看不知道值不值?

尤其是我看说ROG掌机刷个野蛮系统啥的也能实现秒休眠秒唤醒,不知道是不是真的,问下各位大佬,小弟提前谢过

上一篇:手搓,断头NDSL变“Switch”!!!
下一篇:验证下坛友画的MD卡带以及分享重制版MD游戏机——等一个cad大手子
最新回复 (56)
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 2
    这些游戏,我连台式机都不敢想。。。
  • 三级用户 Akisan 10天前
    0 3
    进站劣人 这些游戏,我连台式机都不敢想。。。
    哈哈哈哈哈哈哈我在SD上打了100+h的黑神话,自认为适应性还是挺高的
  • 二级用户 Omelette 10天前
    0 4
    联想基本确定明年出新芯片的掌机,目测ROG也会跟进,所以嘛...

反正还是早买早享受,晚买等折扣
  • 三级用户 chenwei897 10天前
    1 5
    出了奥丁2,刚买了rog,派送中,今晚先刷个野蛮系统看看,估计要折腾好几天
  • 三级用户 chenwei897 10天前
    0 6
    bili上有个up主叫剑心酱的,很多游戏有教怎么设置,先学习看看
  • 二级用户 vimac 10天前
    0 7

我也是 SD 玩黑神话,玩了大概20小时后受不了了,小黄鱼弄了个 3070 神船,3000+,中高画质60帧。
    SD 没出,玩玩独立游戏,还可以串流那个神船的 steam,舒服了

0 8
    vimac 我也是 SD 玩黑神话,玩了大概20小时后受不了了,小黄鱼弄了个 3070 神船,3000+,中高画质60帧。SD&nb ...
    我实在是玩不动PC了,上班用一天电脑
    0 9
    chenwei897 出了奥丁2,刚买了rog,派送中,今晚先刷个野蛮系统看看,估计要折腾好几天
    等一手老哥消息
  • 五级用户 wenbin5243 10天前
    0 10
    为什么要换,我全都要,rog改休眠就可以了,不用什么野蛮系统
    0 11
    wenbin5243 为什么要换,我全都要,rog改休眠就可以了,不用什么野蛮系统
    就可以做到像NS那种休眠唤醒了吗,都要我没钱啊大佬
  • 五级用户 wenbin5243 10天前
    0 12
    Akisan 就可以做到像NS那种休眠唤醒了吗,都要我没钱啊大佬

买一代,pdd 3759,积分换券还能减30

• 三级用户 裂石响惊弦 10天前
    0 13
    模拟器双系统装win啊,720pps3大部分都满帧
    加上快捷键体验超好
    大作掌机体验都差不多,笔记本带着都费劲
    何况sd很多游戏有单独优化
    个人感觉不值
    0 14
    裂石响惊弦 模拟器双系统装win啊,720pps3大部分都满帧 加上快捷键体验超好 大作掌机体验都差不多,笔记本带着都费劲 何况sd很多游戏有单独优化 个人感觉不值
    好的,我主要不想折腾Win系统了
  • 三级用户 夺命红 10天前
    1 15
    switch上巫师3玩的投入的我,感觉可以考虑弄个sd2(2026年该出了吧)
  • 三级用户 dayuan5 10天前
    0 16
    rog体验一般,风扇呼呼的,买来几乎没咋玩,玩黑神话一样吃力,不如我台式3700x+1660s……
  • 五级用户 ginobilimessi 10天前
    0 17
    steamdeck整这种肯定不行啊,但是rog也舒服不了的。。还是等等吧,或者串流ps5玩,我黑神话就主要串流耍的
  • 五级用户 ma_er233 10天前
    0 18
    我觉得可以等一等,ROG Ally 平均帧数比 Steam Deck 高,但是 Steam Deck 最低帧数反而高,帧数分布比几个 Windows 的机器都好,体验起来就是卡顿少一点。Ally X 电池加大很吸引人,但是贵。以后等掌机用上 890M 或者更往后的估计能好不少
  • 三级用户 fox123 10天前
    0 19
    Rog Ally 使用一年。模拟器的话大部分没啥问题。就是续航不太行,大概1个半小时不到就没电的样子。感觉可以等等Z2E咋样
  • 四级用户 Lio9 10天前
    0 20
    性能是上去了,但是Windows太垃了,而且cpu性能有点太强了,掌机平台的功耗同时带动cpu和gpu可能反而被太强的性能拖累/🐕
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。