DDR4 16*2 3600HZ 340一套

四级用户 3天前 1041

好纠结!

是不是最低价了!

鱼竿条

上一篇:车险怎么还比去年还贵了
下一篇:买了两个八位堂的土星手柄
最新回复 (15)
  • 三级用户 sunstone3 3天前
    0 2
    前两天买了3200的16g 100
  • 四级用户 3天前
    0 3
    sunstone3 前两天买了3200的16g 100
    😂二手的?
  • 管理员 Oldman 3天前
    1 4
    已经很接近这几年的最低价了
  • 四级用户 3天前
    0 5
    Oldman 已经很接近这几年的最低价了
    买了!
  • 三级用户 sunstone3 3天前
    0 6
    😂二手的?
    新的,pdd的,评价减20
  • 五级用户 比利十三 3天前
    0 7
    好耶,给8G加一套
  • 四级用户 pzani1 2天前
    0 8
    请问哪里能买到
  • 四级用户 孤星石 2天前
    0 9
    😂二手的?
    话说你咸鱼回复我一下
  • 四级用户 ljy1005 2天前
    0 10
    买二手没意思 全新都是终身保修的
  • 三级用户 用户名已被注册 2天前
    0 11
    其实,主板,电源,散热系统,这些会影响系统稳定。不要只看,内存,cpu,显卡。
  • 四级用户 2天前
    0 12
    😎感谢提醒~
  • 四级用户 2天前
    0 13
    pzani1 请问哪里能买到
    京东
  • 四级用户 ATfield 1天前
    0 14
    英睿达 DDR4 16G 3200 笔记本内存条,前几天pdd推送给我才80一条啊。
    台式机的还这么贵?
  • 四级用户 1天前
    0 15
    ATfield 英睿达 DDR4 16G 3200 笔记本内存条,前几天pdd推送给我才80一条啊。 台式机的还这么贵?
    😏二手洋垃圾?我也看到了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1天前
    0 16
    那么便宜 我刚340 买了2根 3200的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。