2024年10月8日 阵雨 20-23℃ 非常不想上班

七级用户 oryxyang 2天前 573

上一篇:2024年10月8日AI图 冲7级第30天 完结
下一篇:20241008杂图……
最新回复 (27)
  • 七级用户 oryxyang 2天前
    0 21
    小茵小可 抑郁中

咋啦,最近应该没少赚啊?还是又被逼相亲啦。。。不至于,春节还早

• 五级用户 小茵小可 2天前
    0 22
    oryxyang 小茵小可 抑郁中 咋啦,最近应该没少赚啊?还是又被逼相亲啦。。。不至于,春节还早
    就是假期结束,但是又不想工作,工作前景又不明朗。
  • 七级用户 oryxyang 1天前
    0 23
    小茵小可 就是假期结束,但是又不想工作,工作前景又不明朗。
    唔,这点事只能算“不爽”,达不到“抑郁”啦~~~~~~~不想上班,但还得上这个前景不明朗的班的人,在社会上应该是大多数吧。。换个角度,要是这个班的有明朗的好前景,估计会上得很开心的。。。
  • 四级用户 afac07 1天前
    0 24
    感谢分享
  • 四级用户 leonadon 1天前
    0 25
    看看
  • 五级用户 hpf911 1天前
    0 26
    我想看下隐藏~
  • 三级用户 123sogood 1天前
    0 27
    进站劣人 今天终于不下雨了,耳朵又疼了
    狗哥多吃肉奶,增加蛋白,少熬夜,增强抵抗力,可以试试看
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 28
    123sogood 狗哥多吃肉奶,增加蛋白,少熬夜,增强抵抗力,可以试试看
    谢谢指点。熬夜不行,这周夜班。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。