据说明天股市将一飞冲天,老男人们当如何处置?

三级用户 大叔压力士 2天前 1656

我是不打算加筹码,除非你先把之前欠我的钱还给我,6000点一路下来,缩水了80%,你把这80%还给我,我立马……套现销户:)

上一篇:高手来了
下一篇:ATLAS又要飘了,暗喻幻想MC均分94,GS10分
最新回复 (22)
  • 六级用户 提携玉龙 2天前
    2 2
    希望论坛里赚大钱的富哥们能抽一波奖,圆我一个想要steamdeck的梦。
  • 管理员 Oldman 2天前
    0 3
    提携玉龙 希望论坛里赚大钱的富哥们能抽一波奖,圆我一个想要steamdeck的梦。
    你把买18T硬盘的钱拿去买steamdeck就行了
  • 三级用户 夺命红 2天前
    1 4
    明天估计还是涨的

还有一句评论(大意)

走向崩溃的过程
    不一定是凄惨悲凉
    也可能是敲锣打鼓
  • 三级用户 大叔压力士 2天前
    1 5
    夺命红 明天估计还是涨的 还有一句评论(大意) 走向崩溃的过程 不一定是凄惨悲凉 也可能是敲锣打鼓
    是的,就怕这轮强刺激,经济还是起不来,后面问题可能就严重了
  • 五级用户 shn 1天前
    1 6
    越是疯狂接盘侠越接近死亡。国家和大户肯定不是接盘侠
  • 四级用户 unnamed100 1天前
    1 7
    当所有人都知道能赚钱的时候。。。
  • 三级用户 qinjd 1天前
    1 8
    大家都觉得能大涨的时候,其实风险已经很高了
  • 四级用户 aabbbom 1天前
    1 9
    我就看看不说话,进股市两次被套两次,
    交完两次罚款后发誓再不进股市被割韭菜。
  • 五级用户 讨鬼伝 1天前
    1 10
    只要眼光准,这波炒短线估计能赚不少钱。
  • 五级用户 njzhx86 1天前
    0 11

20年前进入股市,经历过2波牛市被套,一次是6000点,一次是5000点
    15年那波被套45%直接割肉,但当时运气好,连中几个新股,大肥肉,瞬间把之前亏的都赚回来了

22年又好了伤疤忘了疼,身边人都在炒股,自己忍不住冲进去,盯着一只股票做波段,半年时间吧,赚了20%+,然后行情急转直下回吐10%左右,立即止损离场

从此后我就看看,不玩了。

• 三级用户 大叔压力士 1天前
    0 12
    被同一个女人一骗再骗,骗了房子骗了地,骗了十多次,最后一次被骗到清洁溜溜,现在下海10年,好不容易攒了点小钱,这女人又回来了,空前真挚地告诉我要跟我过日子,让我把钱拿出来存在她那里,你们说我们会信吗?
  • 管理员 Oldman 1天前
    2 13
    大叔压力士 被同一个女人一骗再骗,骗了房子骗了地,骗了十多次,最后一次被骗到清洁溜溜,现在下海10年,好不容易攒了点小钱,这女人又回来了,空前真挚地告诉我要跟我过日子,让我把钱拿出来存在她那里,你们说我们会信吗?
    当然是原谅她啊
  • 四级用户 tomofrog 1天前
    0 14
    不信谣,不传谣
  • 二级用户 Mr8ONE 1天前
    0 15
    大叔压力士 被同一个女人一骗再骗,骗了房子骗了地,骗了十多次,最后一次被骗到清洁溜溜,现在下海10年,好不容易攒了点小钱,这女人又回来了,空前真挚地告诉我要跟我过日子,让我把钱拿出来存在她那里,你们说我们会信吗?
    你就只有这一个女人了,除了原谅它,信任它,爱护它,你还能怎么选。
    0 16
    Mr8ONE 你就只有这一个女人了,除了原谅它,信任它,爱护它,你还能怎么选。
    美国也有一个
  • 四级用户 aabbbom 1天前
    0 17
    Oldman 美国也有一个
    香港的那个不算吗?
    0 18
    aabbbom 香港的那个不算吗?
    日本也有一个
  • 三级用户 朱衣走狗 1天前
    0 19
    看样子,我得还得继续负下去
  • 四级用户 ATfield 1天前
    0 20
    如果这个女人还是20几岁,赶紧原谅她,入她。
    如果已经30几岁,甚至快40岁,那你就是接盘侠了。
    当然也不排除她就是武则天,就是概率。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。