伊苏10真牛逼,贴图错误

六级用户 charmingli 1天前 918

有没有人遇到,最新的2.0版本,快通关了,最后竟然出现这个贴图错误,牛逼啊,会不会是必现的,有没有一种可能开发人员都没玩到这个进度哈哈

上一篇:【日西】亚兰德系列(工作室A11-13)板儿砖版准全家福
下一篇:今年吃的第一个柚子
最新回复 (9)
  • 管理员 Oldman 1天前
    1 2
    ps4战神3一开始就花屏,至今未修复
  • 六级用户 qqllo 1天前
    2 3
    Oldman ps4战神3一开始就花屏,至今未修复
    索尼已经断气
  • 三级用户 爱搞基德曼 1天前
    0 4
    我白金了这个,没遇到过花屏呀
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 5
    爱搞基德曼 我白金了这个,没遇到过花屏呀
    就一开始盖亚心脏那边,死一次就会花屏
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 6
    没有图啊。。。
    1 7
    我没看到花屏。。。通关了都没有问题。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1天前
    0 8
    rtss一直显示吗
    0 9
    终于图片刷出来了。。。
    为什么要上面一排显示信息?我很排斥这种显示的东西,我就喜欢纯游戏画面显示。不相干的全给我消失。
  • 五级用户 立宝宝龙 1天前
    0 10
    这游戏分辨率我这里只能选800p和1080还有那个动态分辨率,我还想再调低点,那样感觉更对味儿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。