论坛里的游戏机种精选包好像很久没更新了吧

五级用户 热干面不加酸豆角 1天前 1356

无意中发现GBA精选包已经是半年多前的事情了,是不是还有一些机种的没有做出来呢?不说那些PS2那么老大的…………记得好像Miku大佬要做PS系列的吧?好像还没有ACT类的…………

上一篇:晒机防潮
下一篇:【日西】亚兰德系列(工作室A11-13)板儿砖版准全家福
热门回复
  • 管理员 Oldman 1天前

放张图笑而不语

• 四级用户 捡漏哥 1天前
    Oldman 放张图笑而不语
    辛苦老爱整理ps4中文清单,方便大家对照清单下载pc版😏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 六级用户 qqllo 1天前
    0 2
    我把我喜欢的游戏都本地保存,有些游戏虽然是好游戏但是我不玩,有些很小品但是我喜欢。
    7 3

放张图笑而不语

• 六级用户 colorcat 1天前
    0 4
    自己整理自己喜欢的多好~~~~~
  • 三级用户 爱搞基德曼 1天前
    0 5
    这个要放出来得很多年以后了…
    0 6
    爱搞基德曼 这个要放出来得很多年以后了…
    上一稿我曾经放出过,当然不是在这里
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 7
    好多啊。都放不下的。。。
  • 四级用户 捡漏哥 1天前
    4 8
    辛苦老爱整理ps4中文清单,方便大家对照清单下载pc版😏
  • 二级用户 odan003 1天前
    0 9
    PS4的我还在淘宝买过硬盘
  • 二级用户 SLKun 1天前
    0 10
    18Traid1羡慕了
    0 11
    odan003 PS4的我还在淘宝买过硬盘
    是门好生意
    0 12
    捡漏哥 辛苦老爱整理ps4中文清单,方便大家对照清单下载pc版😏
    你坏坏
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1天前
    0 13
    PS4的太大了,我觉得精选包到PS1和DC就是极限了
  • 四级用户 kem 1天前
    1 14
    说句不太好听的
    我是不喜欢这种毕业包文化
    知道自己想玩什么游戏是游戏玩家的基本素质
    玩了那么多年游戏对自己的喜好就没有一个大概认识?
    再不行游戏目录一页一页翻下去看看封面和游戏内截图也不是多辛苦的事
    非得等别人整理一个毕业包给你,那我觉得你对这平台的游戏也没多大兴趣
  • 五级用户 xyq220122 1天前
    0 15
    18T装满了?5.05补丁删了吗?
    0 16
    xyq220122 18T装满了?5.05补丁删了吗?
    18T硬盘只有16T空间,已经装满了,你问到点子上了,同时存在505补丁和900补丁的时候我就不知道该删哪个,虽然我机器是900,但是似乎505补丁向上兼容?
  • 五级用户 xyq220122 1天前
    1 17
    Oldman 18T硬盘只有16T空间,已经装满了,你问到点子上了,同时存在505补丁和900补丁的时候我就不知道该删哪个,虽然我机器是900,但是似乎505补丁向上兼容?
    我是直接安装新的,有的是全兼容,有离谱的5.05+9.00+11.00三份,不过安装完了就可能没那么大,本体10G+补丁5G=整合13G
    0 18
    xyq220122 我是直接安装新的,有的是全兼容,有离谱的5.05+9.00+11.00三份,不过安装完了就可能没那么大,本体10G+补丁5G=整合13G
    理论上5.05向上全兼容,但是有个别游戏5.05降级补丁是有问题的,所以我又倾向于保留9.00的补丁
  • 六级用户 提携玉龙 1天前
    0 19
    Oldman 18T硬盘只有16T空间,已经装满了,你问到点子上了,同时存在505补丁和900补丁的时候我就不知道该删哪个,虽然我机器是900,但是似乎505补丁向上兼容?
    回头我直接买个18t的硬盘寄给你,你拷满了寄给我行不行?
    0 20
    提携玉龙 回头我直接买个18t的硬盘寄给你,你拷满了寄给我行不行?
    冷知识,你自己下载比寄快递快多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。