(水)敌方boss是个中二病

六级用户 qqllo 1天前 465

上一篇:gbp开不了机了
下一篇:水帖骗十分,开源掌机还没彻底活过来,倒是我的16g金士顿卡死了…………
最新回复 (10)
  • 五级用户 funmusic1 1天前
    1 2
    不中二不英勇,其实看了好多各种反派,感觉这种有大本事的人,躺着都能赢的人生估计无挑战性吧,所以干点超难度的,哈哈
  • 六级用户 qqllo 1天前
    1 3
    funmusic1 不中二不英勇,其实看了好多各种反派,感觉这种有大本事的人,躺着都能赢的人生估计无挑战性吧,所以干点超难度的,哈哈
    这个boss就是漫威里吞星的一样存在,把所有生命和行星都吞噬掉。
    而下面的魔族小弟们只是要一个宜居的新星球(人类的法儿盖亚这颗星球),所以小弟暗中反水,帮助主角们消灭了自己的老大(小弟们知道自己的母星也是老大毁灭的,这个boss叫mother,称呼小弟也叫我可爱的孩子们,确一点没有母亲的行为,很讽刺)
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    0 4
    这几个汉字俺都认识,哈哈哈。
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 5
    搞得来我也想玩玩PS2版了,画面比PS1版好太多了。
    1 6
    阿列克小谢 这几个汉字俺都认识,哈哈哈。
    而且意思和汉语是一样的,日本动画漫画影视剧里装逼台词都喜欢用汉语,显得的逼格很高,但是平时没有谁会说这些词的。
    0 7
    进站劣人 搞得来我也想玩玩PS2版了,画面比PS1版好太多了。
    非常值得玩。
  • 六级用户 进站劣人 23小时前
    0 8
    qqllo 非常值得玩。
    剧情上应该是和PS1上的原版没有区别的吧。
  • 三级用户 vkbpm 23小时前
    0 9
    什么游戏
  • 六级用户 qqllo 23小时前
    0 10
    vkbpm 什么游戏
    荒野兵器f
  • 六级用户 qqllo 23小时前
    0 11
    进站劣人 剧情上应该是和PS1上的原版没有区别的吧。
    主线应该是没区别的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。