水贴水分:查理芒格的投资箴言

二级用户 夺命红 1天前 306

上一篇:身价暴涨50倍啊
下一篇:图一乐:强者从不抱怨环境
最新回复 (9)
  • 四级用户 aabbbom 1天前
    0 2
    挺有道理的,主打一个理智和耐心等待。
    另外,好色能让人破产吗?
    难道是传说中的肾坚强?
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    0 3
    我被酒色所伤,竟如此憔悴,自今日始,戒酒。
  • 二级用户 夺命红 1天前
    0 4
    aabbbom 挺有道理的,主打一个理智和耐心等待。 另外,好色能让人破产吗? 难道是传说中的肾坚强?

箴言看看就行,符合的就吸取,不符合的就不听。

晚上去会所,点上10个妹子,连续一个月,看看是否真能破产?

0 5
    夺命红 aabbbom 挺有道理的,主打一个理智和耐心等待。 另外,好色能让人破产吗? 难道是传说中的肾坚强? 箴言看看就行,符合的就吸取,不符合的就不听。晚上去会 ...

十个这不是纯纯浪费吗?
    咱们换个形式:
    晚上去饭店,点上十桌菜,连续一个月,看看能否破产?
    (PS:另外不说十个,每天一个妹子,一个月下来也要尿血了吧?)

(PS:不过我有一个不太熟的朋友,小公司副总,某次应酬去卡拉OK包小姐,结果不知怎地包出感情来了,连续接触半年,然后就被小姐告发贪污进去踩缝纫机了。大概这也是破产的一种形式。)

0 6
    aabbbom 十个这不是纯纯浪费吗? 咱们换个形式: 晚上去饭店,点上十桌菜,连续一个月,看看能否破产? 另外不说十个,每天一个妹子,一个月下来也要尿血了吧?
    你去试试,要敢于打破外国资本家的”邪恶箴言“,打破迷信,揭穿他们。

然后去他坟前,烧纸告诉他,他错了。
    0 7
    夺命红 你去试试,要敢于打破外国资本家的”邪恶箴言“,打破迷信,揭穿他们。 然后去他坟前,烧纸告诉他,他错了。
    不,我没钱也没有应酬的需要,
    从不去那种容易违法犯罪地方。
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 8
    这种都是看看就好,跟我也没啥关系。
    0 9
    aabbbom 夺命红 aabbbom 挺有道理的,主打一个理智和耐心等待。 另外,好色能让人破产吗? 难道是传说中的肾坚强? 箴言看 ...
    你这个朋友咋啥都跟包养的小姐说,这都能被告发贪污?

这小姐也是脑子糊涂,万一包养的钱都是你朋友贪污所得,她不得往外掏钱啊。
    0 10
    夺命红 你这个朋友咋啥都跟包养的小姐说,这都能被告发贪污? 这小姐也是脑子糊涂,万一包养的钱都是你朋友贪污所得,她不得往外掏钱啊。
    所以都说他和她都傻啊,
    事后我听别人八卦,
    说是他们两个人可能真爱了。
    一个因为是真爱所以把该说的不该说的都说了,
    一个因为是真爱所以一定要上位,求不得后因爱成恨把他告发了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。