纠结要不要去救公主

三级用户 大叔压力士 1天前 843

就很不想去啊,还有十几个神庙没开,还有十多个EX任务没有完成,还有几个地方没跑,更遑论还有800多个呀哈哈没找到,剑之试炼的终阶也还没有完成。呀哈哈的全完成就算了,但是还是想把别的完成了再去救公主。兄弟们你们说我咋办?

上一篇:2024年10月6日 小雨 22-30℃
下一篇:身价暴涨50倍啊
最新回复 (15)
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    1 2
    公主真不熟。
  • 三级用户 大叔压力士 1天前
    1 3
    阿列克小谢 公主真不熟。
    天天在那里林克林克的鬼叫,很是讨厌
  • 四级用户 aabbbom 1天前
    0 4
    除非有想要通关的新游戏,
    否则就慢慢逛呗。
    0 5
    aabbbom 除非有想要通关的新游戏, 否则就慢慢逛呗。
    想要通关的新游戏就很多啊,十三机兵防卫圈,八方旅人,塞尔达无双,甚至王泪,动物井,逃生1+2……但就是不舍得把公主给救了
  • 五级用户 funmusic1 1天前
    0 6
    要么直接开局就救,要么不救,哈哈
  • 四级用户 aabbbom 1天前
    0 7
    大叔压力士 想要通关的新游戏就很多啊,十三机兵防卫圈,八方旅人,塞尔达无双,甚至王泪,动物井,逃生1+2……但就是不舍得把公主给救了
    这些是新游戏?
    1 8
    funmusic1 要么直接开局就救,要么不救,哈哈
    不知道有多少兄弟玩了上百小时然后烂尾了
    0 9
    aabbbom 这些是新游戏?
    应该说是我没玩过的
  • 四级用户 fredwu999 1天前
    0 10
    去救一下,然后读档接着玩
  • 五级用户 yggdra 1天前
    0 11
     救了你就不想玩了。
    0 12
    yggdra 救了你就不想玩了。
    对的,救了就从心理上结束了
  • 四级用户 狮子是大猫 1天前
    0 13
    公主?什么公主?哪有公主我林克这么忙,哪有时间救公主。
  • 三级用户 qqwdsafse 1天前
    0 14

我玩旷野之息的最大遗憾就是主线推得太快了,100h不到就通关了,通关后意犹未尽却也不想再玩了,以至于王国之泪首发玩了个开头后,一直不敢玩,想着等以后有充足的时间慢慢体验(虽然可能性不大)

• 六级用户 warlockom 1天前
    0 15
    我是看时间,差不多就得了,旷野因为看攻略了,错过很多,重新玩了两次,王泪就没有看攻略,救完公主地下图开光了,剩下点支线就搁置了
  • 五级用户 zhower 1天前
    0 16
    不救,我的入坑作是梦见岛,我只认识玛琳,和塞尔达没感情😆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。