休假的时间过的好快,今天已经过半。

四级用户 aabbbom 1天前 375

休假的时间过的好快,

今天已经过半,

我和儿子都在感慨:

要是时间能倒转到过节的第一天就好了,

让这个7天节日反复过上3、5遍就好了。

这次国庆里就把智慧的再现给通关了,

而黑悟空刚走出浮屠界,

话说黑悟空的前三章做的还真是很惊艳。

上一篇:阁楼上翻出来的老物件
下一篇:兄弟们,8号开盘要不要冲进去?
最新回复 (4)
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 2
    土拨鼠之日
  • 五级用户 黑水龙君 1天前
    0 3
    是啊,要补的游戏好多,想玩一下《勇者斗恶龙》,想玩一下《伊苏》😂
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1天前
    0 4

可能我一直在学习,感觉这个假期很是漫长啊!
    不如和这贴联动一下来份D-mail吧,说不定会有奇迹呢😂
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-67413.htm

• 四级用户 mingming 1天前
    0 5
    黑水龙君 是啊,要补的游戏好多,想玩一下《勇者斗恶龙》,想玩一下《伊苏》😂
    正在玩DQ11S,之前玩的是DQ11,感觉常玩常新
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。