今天老婆终于不会骂我了

三级用户 sghong 1天前 2310

重仓的港股涨了29%

港股真疯狂,半导体指数当天涨了50%,有的小盘股都涨了2倍多

上一篇:一夜之间,曾经牛夫人变成小甜甜了
下一篇:想买个设备看电影,是AR眼镜好还是PICO4、quest3之类的好?
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    钉龙十一 “你真棒”
    太棒了。硬邦邦的邦。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 1天前
    0 2

看这标题还以为你把你老婆怎么了呢。😆

• 四级用户 钉龙十一 1天前
    2 3
    “你真棒”
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    4 4
    钉龙十一 “你真棒”
    太棒了。硬邦邦的邦。
    1 5
    进站劣人 太棒了。硬邦邦的邦。
    没有邦哪来棒呢
  • 五级用户 ginobilimessi 1天前
    1 6
    「你可不如从前」
  • 四级用户 pwmmwq 1天前
    0 7
    好事儿啊
  • 四级用户 zjf1983 1天前
    1 8
    晚上你老婆会奖励你的
  • 六级用户 一条大辉狼 1天前
    1 9
    晚上可以来个大棒政策了哇
  • 三级用户 liangzy99 1天前
    0 10
    翻身当主人了
  • 四级用户 pzani1 1天前
    0 11
    恭喜恭喜, 我的大A还没回本呢
  • 三级用户 深入浅出的交流 1天前
    0 12
    (⊙o⊙)哇,买的港基早清仓了
    0 13
    深入浅出的交流 (⊙o⊙)哇,买的港基早清仓了
    大赚了一笔?
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    0 14
    钉龙十一 大赚了一笔?
    今日屎龙踩屎,大吃了一斤。
    0 15
    阿列克小谢 今日屎龙踩屎,大吃了一斤。
    小泄休得猖狂,要是股市大跌,你直播吃💩?
  • 四级用户 LeapingKer 1天前
    0 16
    人逢喜事精神爽
    0 17
    钉龙十一 小泄休得猖狂,要是股市大跌,你直播吃💩?
    俺穷逼一个,不炒股哦。自然也不跟你打堵啦。
    0 18
    阿列克小谢 俺穷逼一个,不炒股哦。自然也不跟你打堵啦。
    我也穷,也不炒股,还是把钱放钱袋子里,代代平安。
    0 19
    钉龙十一 我也穷,也不炒股,还是把钱放钱袋子里,代代平安。
    找个妹子花点。
    0 20
    阿列克小谢 找个妹子花点。
    你拍拖时经常送礼物给女生的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。