这种情况挪不挪车?

六级用户 进站劣人 3天前 1299

堵住出口,不肯挪车说要等警察。。。

门卫也没辙,只好从入口放那些出去的车走。我也准备出去了。

上一篇:姑娘虽好,但洗起来太麻烦
下一篇:我发现奥斯卡电影从题名到获奖的一个个看下来都不错
最新回复 (29)
  • 五级用户 wenbin5243 3天前
    0 2
    剐蹭了吗
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    0 3
    wenbin5243 剐蹭了吗
    追尾了,不过后车女子说是前车倒车。谁知道啊。堵住出口了。
  • 七级用户 oryxyang 3天前
    0 4
    堵住出口?那就是嫌收费高了吧。。。这年头,买车充面子但舍不得交停车费的好多
  • 五级用户 wenbin5243 3天前
    1 5
    进站劣人 追尾了,不过后车女子说是前车倒车。谁知道啊。堵住出口了。
    调下监控就知道了,这也能纠纷
    0 6
    oryxyang 堵住出口?那就是嫌收费高了吧。。。这年头,买车充面子但舍不得交停车费的好多
    小区就两个口,一个进一个出。堵住了出的。
  • 二级用户 论坛大家弹 3天前
    0 7
    这种情况能请拖车公司来拖吗?
  • 五级用户 funmusic1 3天前
    0 8
    追尾小事情,加这种有监控的,干嘛不挪
    0 9
    funmusic1 追尾小事情,加这种有监控的,干嘛不挪
    一说挪车,那女的就像踩了她的尾巴,哇啦哇啦狂叫,“不许挪车!不许挪车!”谁受得了?
    0 10
    论坛大家弹 这种情况能请拖车公司来拖吗?
    没,警察来了之后让她挪车,她就挪车了。
  • 五级用户 funmusic1 3天前
    0 11
    进站劣人 一说挪车,那女的就像踩了她的尾巴,哇啦哇啦狂叫,“不许挪车!不许挪车!”谁受得了?
    一般交通口,可以挪车的,做好标志线即可,她这个小区门口还有监控,怕啥
  • 四级用户 tizzyjude 3天前
    0 12
    这种情况,柯南来了也得看监控
  • 三级用户 vkbpm 3天前
    1 13
    发动小区居民一起给翻个底朝天,法不责众😤
  • 四级用户 thcin 3天前
    0 14
    只能说世界之大,什么样的人都有的,不必见怪。
    0 15
    tizzyjude 这种情况,柯南来了也得看监控
    柯南也没办法。
  • 五级用户 yifeng7 3天前
    0 16
    这种车速 私了一个面200 又不是什么大钱。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3天前
    2 17
    她不怕对面突然拿出一把刀一下子砍在她脸上吗?🤣🤣🤣
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 她不怕对面突然拿出一把刀一下子砍在她脸上吗?🤣🤣🤣
    对哦,30号晚上刚发生砍人事件。
  • 七级用户 oryxyang 3天前
    0 19
    进站劣人 对哦,30号晚上刚发生砍人事件。
    没听说。。。但30号晚上我这边楼上17楼有人要跳楼,被人拉下来了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3天前
    0 20
    oryxyang 没听说。。。但30号晚上我这边楼上17楼有人要跳楼,被人拉下来了
    你这长三角地区的,竟然没听说………
    这算是大新闻了。警方公告都已经出了啊。上海警方还是挺实诚和高效的。
    不过好像确实没上热搜。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。