50块卖了一根绳子。。。

四级用户 iampop 3天前 1713

买pcegt自带的黑绳子,看到有铁子在收,问了一嘴说50要,想来没啥情怀,就卖了

真的,就是特平平无奇一根绳子,做工拙劣,自带毛刺。。。

凑原版原装这么上头的么?

另:点开截图才发现小黄鱼现在收手续费,50块收了我3毛!

上一篇:自驾川西,发点随拍,皆为手机直出
下一篇:太难瞄准了
最新回复 (18)
  • 四级用户 猫猫 3天前
    0 2
    是你不识货,这是买PCE-GT原盒装内附的,像NDSL盒装内的挂绳,砖头GBC原厂的耳机,GBM盒装内的软包,这些配件比主机更难保存完整。
  • 四级用户 iampop 3天前
    0 3
    猫猫 是你不识货,这是买PCE-GT原盒装内附的,像NDSL盒装内的挂绳,砖头GBC原厂的耳机,GBM盒装内的软包,这些配件比主机更难保存完整。
    是啊,我原计划是扔掉的。都已经拆下来扔一半了
  • 三级用户 dylannnn01 3天前
    0 4
    有这么值钱吗?我前段时间120买个nds还带个原装绳子
  • 五级用户 黑水龙君 3天前
    0 5
    我曾经卖个全原小米手环140,被一位老兄看上要20收原装表带,出了(不包邮,算上邮费30多)。
    后来我又配一个非原厂的表带(好像淘宝包邮不到十元,我觉得质感什么的也没差别)依然是140出掉手环,有时候原装确实值钱啊😂
  • 六级用户 提携玉龙 3天前
    0 6
    你的商品介绍里甚至没有提到游戏机,他是怎么搜到的
    0 7
    提携玉龙 你的商品介绍里甚至没有提到游戏机,他是怎么搜到的
    他发的收购贴,我问的。
    0 8
    黑水龙君 我曾经卖个全原小米手环140,被一位老兄看上要20收原装表带,出了(不包邮,算上邮费30多)。 后来我又配一个非原厂的表带(好像淘宝包邮不到十元,我觉得质感什么的也没差别)依然是140出掉手环,有时 ...
    小米手环确实多了一些。。。这种游戏机配件需要的人真不知道有没有五个人。。。
    0 9
    dylannnn01 有这么值钱吗?我前段时间120买个nds还带个原装绳子
    我也有,但是nds本来就不值钱,配件估计够呛
  • 四级用户 猫猫 3天前
    0 10
    iampop 我也有,但是nds本来就不值钱,配件估计够呛
    砖头GB初版盒子里面配的红蓝色耳机,应该就比较值钱了
  • 四级用户 maplecolour 2天前
    0 11
    相似的就是以前有坛友发贴说过有个牌子的GBA包二手都卖到上百块的~~~
  • 二级用户 nednash 2天前
    0 12
    见怪不怪了,我前几天还在脸书市场看到有人卖PS5的盒子,50刀,对,是盒子,对,是刀。
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 13
    厉害,这么一个要卖50块。。。
  • 五级用户 yifeng7 2天前
    0 14
    在苹果布面前 都得甘拜下风
  • 四级用户 iampop 1小时前
    0 15
    maplecolour 相似的就是以前有坛友发贴说过有个牌子的GBA包二手都卖到上百块的~~~
    我发的不,两个包好像卖了120
  • 四级用户 iampop 1小时前
    0 16
    你说这耳机,我真见都没见过
  • 三级用户 用户名已被注册 1小时前
    0 17
    那么,买家又怎么鉴定这根绳子是原装的呢?
  • 四级用户 蓝殇催 1小时前
    0 18
    不差钱的主
  • 四级用户 iampop 22分钟前
    0 19
    这玩意,可能没有仿的,这种粗制滥造的可能没人做了。。。  买家说比他手上的短了一点,可能是版本问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。