昆特牌好象没啥意思?

四级用户 hawkli 3天前 735

昨晚第一次碰昆特牌,翻出了只开了个头的巫师3,开始攻找叶奈法之路,酒馆里碰到昆特牌的新人引导,就打了一局,打完搞明白机制了,然后我就很闷,就这??

就是算牌面点数大小吗?也没攻啊,比完数字大小,要么弃牌,直接结算小局得分,再打下一局,如果牌打光,小局总分低就输,啊???就这点没了?

是这样嘛?如果昆特牌就这点货,为啥很多人喜欢玩?还是我打开的方法不对?

顺便问下,似乎老板娘还是谁,能卖几张牌给我,我没买,买了这个牌打一次就没了,还是说每次打牌这些牌都可以选?

反正如果只有这点东西,我觉得真不好玩啊。

上一篇:今天港股继续疯涨!房地产股几天几倍屡见不鲜!
下一篇:今天参观Wonder Festival手办模型展的收获
最新回复 (14)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3天前
    0 2
    不懂帮顶,不过这牌还有职业赛
  • 四级用户 shine454 3天前
    0 3
    买了牌后可以自己组牌组,每个NPC都可以赢卡牌,做任务还有专属卡牌,后期卡片多了用不同卡组对战才好玩。
  • 五级用户 wenbin5243 3天前
    0 4
    要收集要动脑的
  • 四级用户 hawkli 3天前
    0 5
    shine454 买了牌后可以自己组牌组,每个NPC都可以赢卡牌,做任务还有专属卡牌,后期卡片多了用不同卡组对战才好玩。
    大表哥里打牌我觉得还有点意思,至少能看懂会玩。
    昆特牌我第一次碰,规则还不太懂,这后面是有对战的嘛?我只看到三牌兵,只算总点数就定胜负了,也不打也不干啥。
  • 四级用户 shine454 3天前
    0 6
    hawkli 大表哥里打牌我觉得还有点意思,至少能看懂会玩。 昆特牌我第一次碰,规则还不太懂,这后面是有对战的嘛?我只看到三牌兵,只算总点数就定胜负了,也不打也不干啥。

不需要打,就是比点数。
    不同的是三局两胜,实际是比资源分配,田忌赛马你懂吧,对方优势太大可以主动放弃,把剩余资源投到后面两局一样可以赢。

然后拉资源的牌有间谍、复活、撤退、消灭、号角和天气,还有阵营技能,就游戏深度来说已经不错了。人机比较简单,人跟人对战需要思考的就多了,如何引诱对方付出更多资源,如何防范自身资源被快速消耗。多玩几把就明白了,到后面可能沉迷打牌不玩主线了。

• 四级用户 vDtv3vNZoE5d 3天前
    1 7
    试试王权的陨落,感觉比本体的昆特牌好玩很多
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3天前
    0 8
    我一开始也是这么认为的,就比大小。但是玩玩就上头了。
  • 五级用户 swf3000 3天前
    0 9
    可以搜集四大阵营的牌,觉得不好玩就不玩呗,这个游戏昆特牌不是主线任务,相当于小游戏。
  • 四级用户 hawkli 3天前
    0 10
    shine454 hawkli 大表哥里打牌我觉得还有点意思,至少能看懂会玩。 昆特牌我第一次碰,规则还不太懂,这后面是有对战的嘛?我只看到三牌兵,只算总点数就定胜负了,也不打也 ...
    真的就是比点数啊?
    那我觉得西部禁域的牌可能还好玩一些,虽然也只是最简单的SLG战旗游戏的仿牌。
  • 四级用户 addman 3天前
    0 11
    巫师3游戏里的昆特牌
    昆特牌网游
    王权的陨落单机
    三个不一样,各有千秋和乐趣
  • 四级用户 磨人的小妖精 3天前
    0 12
    你要扩充牌库,然后发掘不同的build
  • 三级用户 exodus1999 3天前
    0 13
    小说里杰洛特也是一直在看矮人们打牌,然后默默总结出了规律。直到一天杰洛特觉得时机到了,加入了牌局。那晚杰洛特差点儿把底裤都输没了。
  • 四级用户 huran021 3天前
    0 14
    巫师3里的昆特牌一直都没玩明白。
  • 四级用户 September 3天前
    0 15

本质就是比大小,想要赢考虑的就不是单纯的比大小了。
    游戏分为三局,只用一副牌从头打到尾,每局胜利可以抽一张。
    这就意味着想要胜利的话,得考虑清楚怎么留牌,怎么去骗对面的大牌,就像“田忌赛马”那样。
    就拿实战来说,第一局,我先下大牌,把对面的大牌尽可能骗出来,再用“诱饵”把自己的大牌召回,输一局,第二局,保守丢牌,慢慢耗对面的手牌,赢一局,第三局,对方基本已经被消耗得差不多了,第一局骗牌没出问题,基本稳赢。
    当然这还没提到各种不同的玩法流派,天气流,间谍流,buff流,玩起来还是很有意思的。
    另外,牌要自己去找,酒馆老板那儿通常有卖,还有很多靠打败NPC才能得到,不是一次性物品。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。