饭圈太恐怖,提了句制冷机就被喷了

三级用户 vkbpm 4天前 2052

好恐怖,怕了,32强选手恐怖如斯

删评远离🙃

上一篇:关于DSTWO的退出问题
下一篇:神谷大光头是真心喜欢街机STG
热门回复
  • 五级用户 踢足球打篮球 3天前
    进站劣人 嗯???啥?

虽然我没关注乒乓球,但我知道他说的新闻应该是这个,就是姓王的那个32强爆冷出局了。我是不理解这有啥可黑的....。

另外说一句啊,有一说一,这制冷机这词给人安排上了,不说词意,但想表达的意思不就是想侮辱下他吗,粉丝能不急么,你要就事论事说他打的不够好或者就说打的差,当然也可以提出什么原因输的有建设性意见,那对面急就不应该了。都别找我杠,我不粉任何人,我就事论事而已。想怎么安排他都随意.....,但最好别在这论坛吵起来。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4天前
    0 2
    遮天帝
  • 三级用户 HELLSING 4天前
    0 3
    啥圈子啊
  • 三级用户 vkbpm 3天前
    1 4
    HELLSING 啥圈子啊
    国球
  • 二级用户 夺命红 3天前
    1 5
    制冷机啥意思?
  • 二级用户 小灰去哪儿 3天前
    1 6
    哪都有喷子, 坚强点儿
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3天前
    2 7
    夺命红 制冷机啥意思?
    专业爆冷
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    1 8
    嗯???啥?
  • 五级用户 踢足球打篮球 3天前
    6 9
    进站劣人 嗯???啥?

虽然我没关注乒乓球,但我知道他说的新闻应该是这个,就是姓王的那个32强爆冷出局了。我是不理解这有啥可黑的....。

另外说一句啊,有一说一,这制冷机这词给人安排上了,不说词意,但想表达的意思不就是想侮辱下他吗,粉丝能不急么,你要就事论事说他打的不够好或者就说打的差,当然也可以提出什么原因输的有建设性意见,那对面急就不应该了。都别找我杠,我不粉任何人,我就事论事而已。想怎么安排他都随意.....,但最好别在这论坛吵起来。

• 五级用户 swf3000 3天前
    1 10
    喷回去,就制冷机了,爱咋咋地,顺着网线过来咬我啊
    2 11
    踢足球打篮球 进站劣人 嗯???啥? 虽然我没关注乒乓球,但我知道他说的新闻应该是这个,就是姓王的那个32强爆冷出局了。我是不理解这有啥可黑的....。另外说一句啊,有一说一 ...
    🤣完全不知道啥事。。。
    算了,我继续玩游戏吧。。。
  • 三级用户 th123 3天前
    0 12
    进站劣人 🤣完全不知道啥事。。。 算了,我继续玩游戏吧。。。
    狗子哥,这饭圈互撕的说法别去浪费时间,专心玩游戏就对了
    0 13
    th123 狗子哥,这饭圈互撕的说法别去浪费时间,专心玩游戏就对了
    确实。
  • 五级用户 huhao1987 3天前
    0 14
    现在做阅读理解太多了,之前一个蛋炒饭就让我愣了很久
  • 三级用户 柳暗花明 3天前
    1 15
    听不懂,不关注,
    不影响我能吃饭活下来就行
  • 五级用户 funmusic1 3天前
    0 16
    夺命红 制冷机啥意思?
    +1
  • 三级用户 爱搞基德曼 3天前
    0 17
    huhao1987 现在做阅读理解太多了,之前一个蛋炒饭就让我愣了很久
    又看到新词了,这又是啥意思
  • 五级用户 huhao1987 3天前
    0 18
    爱搞基德曼 又看到新词了,这又是啥意思
    你可以搜王刚 蛋炒饭
  • 三级用户 爱搞基德曼 3天前
    0 19
    huhao1987 你可以搜王刚 蛋炒饭
    看了下,就很离谱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。