一大一小毕业,以后这些哥别想再割我

五级用户 wenbin5243 4天前 1413

大小很合适,跟手机差不多,随便揣兜里。这也是买它的原因,少了个小的dp输出设备接ar眼镜,又不想买二手手机。

上一篇:10月来了,国庆档之外电影一览
下一篇:送个 Key - The Wanderer: Frankenstein’s Creature
热门回复
  • 三级用户 icemould 4天前
    我好羨慕啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
    3 2
    我好羨慕啊
  • 五级用户 wenbin5243 4天前
    1 3
    icemould 我好羨慕啊
    你也有别羡慕
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 4
  • 三级用户 qinjd 4天前
    0 5
    我好羡慕啊.bmp
  • 五级用户 CAN1780 4天前
    1 6
    我好羡慕啊.weg
  • 三级用户 朱衣走狗 4天前
    0 7
    被割了个竖屏开源机
    原版的不是太贵,就是要折腾
    估计最后的开源机了
    0 8
    朱衣走狗 被割了个竖屏开源机 原版的不是太贵,就是要折腾 估计最后的开源机了
    406v?
  • 三级用户 aadream 4天前
    0 9
    我好羡慕啊.torrent
  • 五级用户 spgto 4天前
    2 10

!!!
    1 11
    spgto 我 的 還 沒 發 貨 啊 !!!

.
    .
    .
  • 四级用户 dy9999 4天前
    0 12
    0 13
    spgto 我 的 還 沒 發 貨 啊 !!!
    其他颜色要国庆后了
  • 管理员 Oldman 4天前
    2 14

1 15
    Oldman 我 的 也 没 发 货 !

• 四级用户 wNg333 4天前
    1 16
    我好羡慕啊!!!
    为什么我的也不发货呢
  • 三级用户 朱衣走狗 4天前
    0 17
    wenbin5243 406v?
    ps2的那个
    就打了会战神
  • 二级用户 小灰去哪儿 3天前
    0 18
    Odin3和406H表示不服🫤
  • 五级用户 wenbin5243 3天前
    0 19
    小灰去哪儿 Odin3和406H表示不服🫤
    odin2已经性能过剩了,406h还是t820
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。