只有一个人的时候会很颓废

三级用户 大叔压力士 4天前 1083

孩子出去玩了要6号才回来,老太太去杭州上香了,我一个人在家就很颓废,吃了睡,睡了玩,正事儿不想做,本来还给自己安排了一堆任务的。大家是不是也这样

上一篇:GBSC真是好东西啊
下一篇:三国志8,如龙极,浪漫沙加2等冷饭10月份上架ns平台
热门回复
  • 管理员 Oldman 4天前
    点个外卖,那种的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 五级用户 比利十三 4天前
    0 2
    压士大叔可以趁这几天放飞一下自我
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4天前
    1 3
    没人抽鞭子,牛马不习惯
  • 三级用户 hizuki 4天前
    0 4
    万事开头难,一旦做起来也就做下去了
  • 五级用户 WGZxsunny 4天前
    1 5
    一个人自由自在
  • 管理员 Oldman 4天前
    8 6
    点个外卖,那种的
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    1 7
    在家玩游戏呗,我就是这样的,然后困了就睡睡觉。多舒服。
  • 七级用户 oryxyang 4天前
    1 8
    这不是挺好吗?按自己想活的方式来活着。。。再说了,啥叫正事不想做,吃是正事,睡是正事,玩不也一样是?不违法,不影响他人,我是好想过这样的生活~~~
  • 四级用户 yanyaneboy 4天前
    0 9
    放松吧释放压力 修补身体。
  • 三级用户 爱搞基德曼 4天前
    0 10
    Oldman 点个外卖,那种的
    家政服务
  • 三级用户 大叔压力士 4天前
    0 11
    辽东铁血温泉蛋 没人抽鞭子,牛马不习惯
    真像了,扎心
  • 三级用户 大叔压力士 4天前
    1 12
    我要点十个!
  • 五级用户 wenbin5243 4天前
    0 13
    可以好好奖励自己
  • 三级用户 exodus1999 4天前
    0 14
    我一个人在家时倍儿精神。吃嘛嘛香,干嘛嘛不灵。
  • 四级用户 Lio9 4天前
    0 15
    那不是很爽吗,吃了睡睡了吃,想干嘛干嘛,牛马当久了这样活着不快乐吗
  • 五级用户 chaoslaw 4天前
    0 16
    我一个人的时候太开心了,想干嘛就干嘛。
    我怎么碰不到这种好事。
  • 二级用户 夺命红 4天前
    1 17
    得把一些温馨提示也加上,比如
    1.关闭微信运动
    2.关键道具要外购,别用家里的库存(小心领导回家清盘)
    3.家里有摄像头的,记得关闭。

其他请各位老同志补充.....
  • 五级用户 funmusic1 4天前
    0 18
    不会,有人没人在都一样的节奏
  • 五级用户 x81120885 4天前
    0 19
    完全不会,有的是事情要做
  • 四级用户 蓝殇催 4天前
    0 20
    我的正事就是天天打游戏直到godie
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。