【话题】最近10年出品的电影里面,你最喜欢的国产片和进口片分别是哪部?

六级用户 jinge217 5天前 801

我经常发电影相关的话题。

因为真的喜欢啊,曾经坚持一年每周都至少走进一次电影院。

今天来看看大家都喜欢什么类型的片子。

不说老片了,只说最近10年的片子。

【国产片】这一票我投给《流浪地球》,它的意义太重大了,这之前中国也拍过一些科幻电影,比如我小时候看的《霹雳贝贝》、《大气层消失》。但小破球之前这个类型的片子沉寂太久了,小破球一声惊雷划破黑暗,让人欢欣鼓舞。

【进口片】想了想还是给了《你的名字》。音乐部分加分很多,也是第一次看新海诚的电影,唯美的场景很多都能做壁纸。

各位说说你们各自的10年最佳影片?

上一篇:祝大家国庆节愉快!(项目经理不敢直视我!)
下一篇:各位老男人 十一准备开荒什么游戏或着项目?
最新回复 (20)
  • 五级用户 CAN1780 5天前
    1 2
    《流浪地球1》和《头号玩家》
  • 三级用户 icemould 5天前
    1 3
    不記得十年內哪部電影看過兩遍…想不到。
  • 五级用户 WGZxsunny 5天前
    0 4
    流浪地球和绿皮书
  • 四级用户 Siale 5天前
    1 5
    熊市少年
    灌篮高手
  • 五级用户 xhkxhk 5天前
    0 6
    一步之遥
    布达佩斯大饭店
  • 五级用户 huhao1987 5天前
    0 7
    十年前不是2004而是2014
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5天前
    0 8
    我不是药神 孤注一掷 
    小丑
  • 四级用户 8368 5天前
    0 9
    我比较喜欢轻松娱乐打打杀杀的片子,国产片喜欢《西虹市首富》,外国片喜欢《自杀小队》小丑女塑造的太好了。电视剧喜欢《鱿鱼游戏》
  • 三级用户 leon0517 5天前
    0 10
    近10年最喜欢的进口片应该是《返老还童》
    不过我个人评分最高的是复联4
  • 三级用户 疯狂宇宙 5天前
    2 11
    《疯狂的外星人》把美帝特工当猴耍,看他吃翔(真),灌外星人喝白酒⋯⋯

《大象席地而坐》,强烈推荐。

《大佛普拉斯》,佛祖就是这么牛批。

进口片

《绿皮书》

《罗马》
  • 六级用户 提携玉龙 5天前
    1 12
    我前四五年经常看电影,光猫眼上的购票记录就有七八十次,都是一个人去的。现在工作位置在山沟里,就不方便进城看电影了。
  • 五级用户 xhkxhk 5天前
    0 13
    疯狂宇宙 《疯狂的外星人》把美帝特工当猴耍,看他吃翔(真),灌外星人喝白酒⋯⋯ 《大象席地而坐》,强烈推荐。 《大佛普拉斯》,佛祖就是这么牛批。 进口片 《绿皮书》 《罗马》
    这几部我也都很喜欢
  • 管理员 Oldman 5天前
    0 14
    西西里的美丽传说
  • 五级用户 正人君子 5天前
    0 15

我都给两部吧,一部太难评定:
    【国内】的话,十年内我给【天注定】和【浊水漂流】,原因就是很简单粗暴——这就是最真实的底层社会。这两部电影可能有些平台都已经禁了,也难怪啊。
    【国外】的话,十年内我给【看不见的客人】和【穿越时空的少女】,原因也很简单粗暴——我真的没猜到结局啊,很有意思,感兴趣的喜欢扣细节的朋友推荐看下。

• 六级用户 jinge217 5天前
    0 16
    Oldman 西西里的美丽传说
    20几年前的片了吧,确实不错,莫妮卡凭借此片成为地球球花
  • 四级用户 skk4120356 5天前
    0 17
    流浪地球2 3D 阿凡达1重映版
  • 三级用户 高速66公路 4天前
    0 18
    進口片《星際穿越》,國產片《讓子彈飛》
  • 四级用户 receo 4天前
    0 19
    爱乐之城
    长津湖(我爷爷生前看的最后一部院线电影)
  • 四级用户 yoonana 4天前
    0 20
    疯狂的石头
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。