中午吃了小火锅,真开心。

四级用户 huran021 5天前 1845

一份猪肉不够,那就再加一份。

客户单位食堂的小火锅,所以价格便宜些。我点的是猪肉套餐,22元,多加一份面条1元,多加一份猪肉5元,一共28元。但由于我是外包的,加收10%,一共30.8元。

上一篇:请问意志之路论坛的注册问题答案是什么啊?
下一篇:PSV版《洞穴探险1》(Spelunky)通关啦!
最新回复 (31)
  • 版主 老飞机 5天前
    1 2
    单人小火锅啊,真好,我们这边都是光汤底就好几十的那种
  • 四级用户 skk4120356 5天前
    0 3
    外面吃最贵的就是生菜,几片叶子卖30块
  • 四级用户 请大家让着我 5天前
    0 4
    好巧,我也吃的小火锅,为啥你这个这么便宜啊😭
  • 四级用户 mrchangkun 5天前
    0 5
    以前呷哺呷哺的小火锅挺好吃的。
  • 四级用户 huran021 5天前
    1 6
    老飞机 单人小火锅啊,真好,我们这边都是光汤底就好几十的那种
    客户单位食堂的小火锅,所以价格便宜些
    0 7
    请大家让着我 好巧,我也吃的小火锅,为啥你这个这么便宜啊😭
    客户单位食堂的小火锅,所以价格便宜些
    0 8
    mrchangkun 以前呷哺呷哺的小火锅挺好吃的。
    以前吃过一家叫什么石头火锅,也很好吃
  • 五级用户 chaoslaw 5天前
    0 9
    真便宜
  • 二级用户 hjyd007 5天前
    0 10
    价格是真实惠,也就一份麻辣烫的价格,还是现煮的
  • 四级用户 mrchangkun 5天前
    0 11
    外包的,加收10%~~~感觉这食堂玩不起
    0 12
    mrchangkun 外包的,加收10%~~~感觉这食堂玩不起
    那也没办法。不过加了10%还是便宜。
  • 七级用户 oryxyang 5天前
    2 13
    你们食堂还有提供这么悠闲的品类啊。。。领导看了不闹心?这些人咋不快点吃完去加班?
    0 14
    oryxyang 你们食堂还有提供这么悠闲的品类啊。。。领导看了不闹心?这些人咋不快点吃完去加班?
    有可能领导自己也喜欢吃火锅
  • 三级用户 qinjd 5天前
    0 15
    食堂不错啊。
  • 六级用户 阿列克小谢 5天前
    0 16
    羡慕了。
  • 三级用户 朱衣走狗 5天前
    0 17
    这食堂还分外包不外包。。。。
    0 18
    朱衣走狗 这食堂还分外包不外包。。。。
    甲方自己人便宜点,我们是乙方,贵10%
  • 四级用户 lhmsweet 5天前
    1 19
    猪肉涮着吃不腥吗
  • 六级用户 进站劣人 5天前
    0 20
    羡慕了羡慕了,伙食不错。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。