价格不贵,还真实惠

五级用户 正人君子 5天前 3357

好久没发帖了,随手瞎逛瞎拍,二次元新店开业,价格仔细看看还算比较良心,毕竟是实体店,再仔细转转,发现老板还是很懂,非常会选品

观景台上

观景台下

内容未知

上一篇:3DM商城国庆钜惠开启,19.9元赢3A游戏大作!
下一篇:都怪股市太火了,追的书都太监了
最新回复 (59)
  • 七级用户 miku233 5天前
    0 2
  • 三级用户 motpo123 5天前
    1 3
    实体店大家就看看拍拍照,然后默默选择网购
  • 三级用户 exodus1999 5天前
    0 4
    这回Jada版街霸系列真不错,价格不贵,可玩性还超高。同样推荐Jada的洛克人系列。
  • 三级用户 qinjd 5天前
    0 5
    实体店不容易,要支持
  • 六级用户 阿列克小谢 5天前
    0 6
    我好羡慕啊。
  • 五级用户 hpf911 5天前
    0 7
    我想看下隐藏~
  • 二级用户 longold 5天前
    0 8
    谢谢分享,看看
  • 四级用户 mrchangkun 5天前
    0 9
    谢谢看看。
  • 五级用户 xh2408 5天前
    0 10
    看看隐藏了什么
  • 四级用户 星大神 5天前
    0 11
    隐藏了什么呢
  • 五级用户 花剌子模7 5天前
    0 12
    哪家啊
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5天前
    0 13
    康康
  • 四级用户 钉龙十一 5天前
    0 14
    正人君子的帖子,不顶不行。
  • 四级用户 Soma 5天前
    0 15
    看看如何
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5天前
    0 16

好多本命宝可梦啊😂

哑铃那个,感觉容易伤身扭经......

• 四级用户 Solowingpixy 5天前
    0 17
    看看隐藏
  • 四级用户 龙神 5天前
    0 18
    这个塑料隆199不贵吗?
  • 四级用户 8368 5天前
    0 19
    看看
  • 四级用户 请大家让着我 5天前
    0 20
    这还差不多,商场里那些摆一屋子徽章,塑料牌子的看见就反感,美名其曰二次元
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。