书荒了,求大家推荐小说!

四级用户 孤星石 5天前 2148

实在是书荒了!

有没有好看的无限流小说呢?

各位老男人能否推荐一下,告诉我书名~

上一篇:牛市确立!
下一篇:小霸王是真敢抄啊
最新回复 (82)
  • 四级用户 whffs 5天前
    0 2
    选书看偏好,看心态。先踩点守着
  • 四级用户 孤星石 5天前
    0 3

最近看过记得住的小说《退后让为师来》(真蛮好看的)、《小世界其乐无穷》(颠倒世界之后不好看了)、《残血玩家》(读这本小说实在是需要很深厚的游戏动漫文化知识,尤其是尼尔纪元、猎魔人,而且这个人写小说后期很难看懂,文字跳脱得太快了)。

• 五级用户 Freestone 5天前
    0 4
    无限恐怖、无尽武装,看过的无限流这两个最好
    还有卷土的王牌进化
    0 5
    Freestone 无限恐怖、无尽武装,看过的无限流这两个最好 还有卷土的王牌进化
    无限恐怖上学时候就看完了,起码十年了。还是很好看的。
  • 六级用户 提携玉龙 5天前
    0 6
  • 管理员 Oldman 5天前
    0 7
    小说看得少,网络小说只看过鬼吹灯
  • 五级用户 engreal 5天前
    0 8
    这种问题适合到龙空论坛吧。
    1 9

看了下你说的几个,估计喜欢脑洞反转的。我推两个《修真聊天群》《史上第一混乱》,其实兽血沸腾也是脑洞,但是太爽文后宫了

• 三级用户 jay990301 5天前
    1 10
    最近在看蛊真人,看的很爽,哈哈
  • 四级用户 bestbubu 5天前
    0 11
    wow官方小说系列 28本
    0 12
    whffs 看了下你说的几个,估计喜欢脑洞反转的。我推两个《修真聊天群》《史上第一混乱》,其实兽血沸腾也是脑洞,但是太爽文后宫了
    《史上第一混乱》、《兽血沸腾》看过了,修真聊天群是不是电磁炉炼丹的?我也看过了。
    0 13
    孤星石 《史上第一混乱》、《兽血沸腾》看过了,修真聊天群是不是电磁炉炼丹的?我也看过了。
    哦哦,看过就算了~我近些年浮躁,没看到什么特别好的小说
  • 四级用户 snri 5天前
    0 14
    匹夫的逆袭、国士无双还可以,不过不是无限流
  • 六级用户 阿列克小谢 5天前
    0 15
    三叔系列。
  • 四级用户 钉龙十一 5天前
    0 16
    阿列克小谢 三叔系列。
    三叔系列之《小谢淫淫传》。喂,三叔,快来大结局啊。
    0 17
    钉龙十一 三叔系列之《小谢淫淫传》。喂,三叔,快来大结局啊。
    我即将成为宇宙的主宰!😎
    0 18
    snri 匹夫的逆袭、国士无双还可以,不过不是无限流
    国士无双看过了!
  • 四级用户 钉龙十一 5天前
    0 19
    阿列克小谢 我即将成为宇宙的主宰!😎
    干掉我这个最终boss,成为宇宙的主宰?祝你成功。
    0 20
    钉龙十一 干掉我这个最终boss,成为宇宙的主宰?祝你成功。
    别逗我笑啦,你最多只是我的杏奴而已啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。