今天已开始放假

四级用户 wNg333 6天前 771

人已在厦门。放这么多天,或许反而一天游戏都没空碰😎

上一篇:123网盘也要收费了
下一篇:亮点自寻
最新回复 (8)
  • 四级用户 skk4120356 6天前
    1 2

听说要来台风了,天气不怎么好,不容易提前抢了鼓浪屿三丘田码头的35的票,都退了,还扣了2块钱

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6天前
    1 3
    睾贵的现充哼😤
  • 四级用户 wNg333 6天前
    1 4
    skk4120356 听说要来台风了,天气不怎么好,不容易提前抢了鼓浪屿三丘田码头的35的票,都退了,还扣了2块钱
    明天居然还最高温34度!看着逛吧。下飞机就大风黄色预警了。
  • 四级用户 Rustiruuu 6天前
    2 5
    我这个公司放假好抽象,不调休,放两天上一天班再放三天又上一天班然后又是周末😂
    感觉同事想凑长假的都骂坏了,还好我只在家玩游戏
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    1 6
    我明天开始放假了。所以今天直播了两小时,难得。不然还是挺累的。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 6天前
    1 7
    我也没什么空碰游戏了,就在坛子里水水帖,唠唠嗑,解解闷,哈哈!
  • 三级用户 朱衣走狗 6天前
    2 8
    虽然搬砖,大家都很慢
    最后一天了,明天
    七天争取把猴子耍完
  • 五级用户 高木同学 6天前
    1 9
    我也放假了,直接开打
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。