有没有会玩鸟的

三级用户 双层安格斯厚牛堡 6天前 1014

我家老爷子 窗口捡了个鸟 准备养着玩 不知道是什么品种 有没有鸟类分析师 求鉴定

上一篇:过分了《全国第一人!嘴叼筷子过二郞神》
下一篇:翻出来一个hdmi2av小盒子
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 6天前
    这不是我想看的玩鸟。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6天前
    玩玩我的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 四级用户 a9115 6天前
    2 2
    灰喜鹊吗?
  • 六级用户 阿列克小谢 6天前
    15 3
    这不是我想看的玩鸟。
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    1 4
    这不是我想看的玩鸟。
    玩个鸟啊。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6天前
    5 5
    玩玩我的
  • 四级用户 tizzyjude 6天前
    0 6
    不懂帮顶,希望不是国家保护鸟类
  • 二级用户 夺命红 6天前
    0 7

小时候抓过一只喜鹊,野性难训,最后放了。

因为也知道它的窝就在村里的一颗树上,它还有个家庭。

长大后,某次去了一个野生动物园,看大象脚上连着铁链(固定在哪里给游客观赏)

下决心,以后再也不去动物园了(太残忍了)

• 管理员 Oldman 6天前
    2 8
    不能随便养哦,闭着眼抓一只都是国家二级保护动物
  • 三级用户 sghong 6天前
    0 9
    小心哦,我上个月刚办过个案子,就是因为养鸟……
    不过我也不懂,都是第三方鉴定,鉴定费N贵!
  • 三级用户 疯狂宇宙 6天前
    1 10

灰喜鹊
    未被列入保护

• 二级用户 sunwen550 6天前
    1 11
    鸟呢是三不五时就玩玩,玩完之后它还会吐味道不太好的东西,我也不太懂
  • 四级用户 Siale 6天前
    0 12

王元鹅?

• 四级用户 Rustiruuu 6天前
    0 13
    发到百度鸟吧好一点
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6天前
    0 14
    疯狂宇宙 灰喜鹊未被列入保护
    感谢,应该是的
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 6天前
    0 15
    伊比利亚喜鹊
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 6天前
    0 16
    大鸟都会玩,而且还能遛,小鸟🐦属实不太懂哇!
  • 五级用户 比利十三 6天前
    1 17
    就是灰喜鹊,蓝背黑头,长江流域很常见
  • 四级用户 wangyu1221 6天前
    0 18
    好像所有的野生鸟类,都是三有动物起步
  • 六级用户 qqllo 6天前
    1 19
    雀雀?
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 6天前
    0 20
    常玩自己的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。