上次说卖了个3ds给贩子,这次又卖个psv

五级用户 颜小花童鞋 6天前 810

霓虹橙psv2000,成色按照商家定义的话至少是95新,带64G原装卡,900元卖给之前那个贩子。

为啥我愿意卖给贩子?是真的觉得这个贩子非常省心,他自己叫顺丰上我这里来拿,拍个视频给他,直接微信转给我。

比卖闲鱼简单多了,全程实际都是他在担风险

上一篇:谁知道夺命剑的高清啥时候能放出来?
下一篇:过分了《全国第一人!嘴叼筷子过二郞神》
最新回复 (4)
  • 五级用户 jilaqi444 6天前
    0 2
    正常,花钱买省心,正常卖应该能多卖100吧可能
  • 五级用户 颜小花童鞋 6天前
    0 3
    jilaqi444 正常,花钱买省心,正常卖应该能多卖100吧可能
    我感觉900人家自己出顺丰,这个价格并不低
  • 五级用户 wenbin5243 6天前
    0 4
    64g原装卡300多,新三色700多
  • 四级用户 Ludens 6天前
    0 5

真有实诚的贩子倒还好,就怕那些到手刀,我也想出,不知道能不能问个id

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。