关于我把ps4出租这件小事

三级用户 leon0517 1天前 1170

黄鱼贴,今天是第二次出租,第一次那哥们第二天就让我拿回来了,我去的时候发现哥们怼着60来寸大彩电不到半米玩了一天,说晕……晕的轻了……不过买卖归买卖,一天也是按月收费150~,今天也是上门验机,各种演示,我的机器是12型,3国产手柄,一个4T移动硬盘,一个月150,一个季度400,押金1500~~~~~我多希望哥们直接留下得了~~~~~

上一篇:【后续】WiiU有必要用有线网吗?
下一篇:O2Jam Remix 正版重制了~ VFUN可以玩
最新回复 (10)
  • 五级用户 wenbin5243 1天前
    1 2
    不知道租的人怎么想的,买来不玩卖了也不用花这么多
  • 三级用户 leon0517 1天前
    0 3
    wenbin5243 不知道租的人怎么想的,买来不玩卖了也不用花这么多
    各取所需,哥们说就想玩双人成行~
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    2 4
    贩子哥新赛道🙈
  • 二级用户 rlyt123456 1天前
    0 5
    75电视机太近了1米的话确实晕...2米就不晕了...
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 6
    买一台才几块钱
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 7
    果然只有我想不到的,没有人家做不到的。
  • 四级用户 cfq2gy 1天前
    0 8
    机非租不能玩也
  • 四级用户 darksidedxp 1天前
    0 9
    以前游戏机昂贵,资源匮乏时候还是值得的。现在。。。
  • 四级用户 涼木 1天前
    1 10
    Oldman 买一台才几块钱

黑神话我本来也想租一台ps5玩完就还回去,结果没忍住还是在黑神话发售两个月前2200买了一台光驱版ps5
    现在好了,玩游戏不光没花钱,还倒赚了500

黑神话是单独注册一个账号买的,白金后,让我原价-30卖掉了

• 四级用户 浅尝不止 1天前
    0 11
    我也有个同事,租Switch玩王泪,现在又玩智慧的再现,我说买一个,他说贵,不值,我的天哪……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。