完了,我就知道有这样的新闻

四级用户 shine454 1天前 1893

上一篇:求解答,什么事pt啊?
下一篇:【演奏】女神异闻录3 - Blues in Velvet Room
最新回复 (12)
  • 四级用户 fanalc 1天前
    0 2
    怕了 不玩了
  • 四级用户 shine454 1天前
    0 3
    fanalc 怕了 不玩了
    节后如有调整,我会重新全仓杀入。年底前看到3500-3700,这次上涨趋势太明显。
  • 管理员 Oldman 1天前
    2 4
    小场面,小场面
  • 四级用户 shine454 1天前
    0 5
    Oldman 小场面,小场面

主要是涨的太猛了,心脏受不了。震荡向上趋势不改,但节后肯定有一根大阴线,这波我会坚定持有到年底。
    如果哪天到了4000点我就销户不玩了,以后哪怕涨到10000点也跟我没关系

• 管理员 Oldman 1天前
    1 6
    shine454 Oldman 小场面,小场面 主要是涨的太猛了,心脏受不了。震荡向上趋势不改,但节后肯定有一根大阴线,这波我会坚定持有到年底。如果哪天到了4000点我就销户不玩 ...
    帅哥别走啊,再玩会嘛
  • 四级用户 wNg333 1天前
    2 7
    这波解放90后,抓一批00后举杠铃
  • 三级用户 leon0517 1天前
    1 8
    6000点入市的过来人淡淡一笑
  • 三级用户 sghong 1天前
    0 9
    wNg333 这波解放90后,抓一批00后举杠铃
    00后早躺平了!
  • 四级用户 StierGBC 1天前
    0 10
    Oldman 帅哥别走啊,再玩会嘛
    哈哈😺 笑屎
  • 四级用户 hoboyo 1天前
    2 11
    最低点止损,最高点开户,不要犹豫。
  • 六级用户 delka 1天前
    0 12
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 13
    虽然图片没刷出来,但是,是不是“一个也别想跑!”?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。