盘点一些网文作者的真实身份

六级用户 jinge217 1天前 2061

上一篇:通过智慧,完结。撒花
下一篇:笑向金杯学娇语,一双鸳侣乍同游
最新回复 (36)
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 21
    Leviathan Oldman 北派盗墓笔记好看吗 非常推荐天下霸唱的鬼吹灯,从头到尾有伏笔回收,有因果安排,甚至有正确的善恶观念,还有一些看似离谱,但是又有现实原型的事物,比如 ...
    我看过前面三部
  • 管理员 Oldman 1天前
    1 22
    游戏猿 不过 《北派盗墓笔记》 还在更新,难道吃国家饭也能继续码字吗?
    那个当年明月不也是公务员吗,还是个处级
  • 六级用户 jinge217 1天前
    0 23
    游戏猿 不过 《北派盗墓笔记》 还在更新,难道吃国家饭也能继续码字吗?
    枪手
  • 五级用户 ant04444 1天前
    0 24
    最后一个好搞
  • 六级用户 jinge217 1天前
    0 25
    Oldman 那个当年明月不也是公务员吗,还是个处级

副局了

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    1 26
    阿列克小谢 万年老三吉良吉影大叔,代表作《老头坛记》《屎龙传说》本职工作:东土第一基佬,天下第一禽兽,宇宙第一淫魔!
    请打赏我几块钱吧,我想买夜宵…………
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 请打赏我几块钱吧,我想买夜宵…………
    那简单哦,撅好吧。
  • 六级用户 提携玉龙 1天前
    0 28
    oryxyang 怀念那个可以肆意买东西的年代~~
    卧槽,你这一套太帅了,我当时是在盗版书摊上买的那种合订本,特别厚,上课撕几页下来传着看
  • 五级用户 funmusic1 1天前
    0 29
    Oldman 北派盗墓笔记好看吗
    同问
  • 六级用户 游戏猿 1天前
    0 30
    jinge217 枪手
    原来如此
  • 五级用户 funmusic1 1天前
    0 31
    jinge217 副局了
    玩历史的,很容易出高端,因为阴谋阳谋吃透了,看看那些留法留英留美玩不过一个吃透一部资治通鉴就知道了,哈哈
  • 四级用户 乌索坚 1天前
    0 32
    法医秦明没想到是真的法医,买本看看
  • 三级用户 lamtheH 1天前
    0 33
    点赞 书荒的时候来看看
  • 四级用户 ATfield 23小时前
    0 34
    大部分的网文过个几十年就没法看了,不过鬼吹灯绝对是可以经得住时间考验的,再过一百年都是文学佳作。
  • 四级用户 liyunmiao2020 23小时前
    0 35
    《北派盗墓笔记》那个项云峰之前没交代干净,写到了书里,结果又被帽子叔叔请去喝茶了
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 22小时前
    0 36

12年前后煮酒论史好多大佬啊,当年明月,贾志刚,孔二狗,暗黑山老妖,刘国重,江湖闲乐生,新垣平,月望东山,上官疯人,那时真是百花齐放啊

• 四级用户 fjjlly 22小时前
    0 37
    不是还有个间谍的么
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。