咋形容股市呢,前几天还在ICU奄奄一息,这几天已经在天门山玩蹦极了

四级用户 nxgyjwy 2天前 1182

一句话,我擦

上一篇:2077昨晚第一次通关了
下一篇:一些TGS的图(多图杀猫)
最新回复 (17)
  • 管理员 Oldman 2天前
    1 2

见过指数涨停吗亲😅

• 四级用户 shine454 2天前
    0 3

你这个不是最高点,指数涨成这样也是活久见

• 三级用户 深入浅出的交流 2天前
    0 4
    买啥都不如买指数啊,现在癌股指数差不多正常了,俺还亏一大笔…………
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2天前
    0 5
    卧槽,游戏论坛快变成股票论坛了…………
    别这样啊,我还在等解放军,你们这样太快了…………
  • 四级用户 thcin 2天前
    0 6
    天门山好像玩的是翼装飞行。
  • 五级用户 zhower 2天前
    0 7
    Oldman 见过指数涨停吗亲😅
    创业板20%才算涨停😂
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 8
    反正我是来吃瓜的,完全不懂。
  • 二级用户 夺命红 2天前
    1 9
    thcin 天门山好像玩的是翼装飞行。
    来个风凉话

翼装飞行再刺激,安全着陆才是第一位的。
  • 四级用户 pzani1 2天前
    1 10
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,游戏论坛快变成股票论坛了………… 别这样啊,我还在等解放军,你们这样太快了…………
    这说明该撤了
  • 四级用户 pzani1 2天前
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,游戏论坛快变成股票论坛了………… 别这样啊,我还在等解放军,你们这样太快了…………
    这个不突然, 我等这个时候已经快两年了.不过现在还只是前奏, 还没真的开始. 而中间还有没有坑, 不确定. 
  • 三级用户 王小二 2天前
    0 12
    笑而不语
  • 四级用户 nxgyjwy 2天前
    0 13
    我见过几回千股涨停,都很牛
  • 四级用户 StierGBC 2天前
    0 14

感觉要准备降落了

要准备准备退出

选好就收

• 五级用户 funmusic1 2天前
    0 15
    韭菜们没长长,但肾还在
  • 三级用户 sghong 2天前
    0 16
    老大要不开个本轮行情(今年)上证预测贴?

我猜3480
  • 管理员 Oldman 2天前
    0 17
    sghong 老大要不开个本轮行情(今年)上证预测贴? 我猜3480
    今年最高点?
  • 三级用户 sghong 2天前
    0 18
    Oldman 今年最高点?
    我觉得本轮行情最高点会出现在今年,不会超过3480
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。