身为贵族喂爱屁的我每天被薅羊毛,于是……

五级用户 高木同学 2天前 1497

每天骑过来的哈啰总是被提前下班的人骑走,这次我把这车伪装成废弃的样子,就不会有人骑走了吧😏😏

都给我老老实实去一公里外的停车点找车吧!

上一篇:不是机战,胜似机战
下一篇:又让我相信爱情了。。。
最新回复 (21)
  • 管理员 Oldman 2天前
    1 2
    干嘛不自己买一辆呢,一年就回本了
  • 五级用户 ma_er233 2天前
    1 3
    这不大好吧,本来就是共享的,不想别人骑走买个自行车什么的不就完了
  • 四级用户 Siale 2天前
    2 4
    这是要扣分的帖子
  • 五级用户 RtcBoy 2天前
    0 5
    上锁
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 6
    牛逼了,这样就没人捡走了。
  • 四级用户 cansundsom 2天前
    1 7
    问题是我寻思共享单车的前缀不是共享么
  • 五级用户 高木同学 2天前
    0 8
    Oldman 干嘛不自己买一辆呢,一年就回本了
    中秋过来待两周就国庆了,之后估计也不往这出差了
    0 9
    ma_er233 这不大好吧,本来就是共享的,不想别人骑走买个自行车什么的不就完了
    正常停在这里要收15块钱调度费
    0 10
    Siale 这是要扣分的帖子
    这里不是停车点啊,正常往这停要收15块调度费的,我已经交过一次了
    0 11
    cansundsom 问题是我寻思共享单车的前缀不是共享么

这里本来就不应该有车能骑,我把车放在这里也是提前支付过代价的,我为了方便骑回去停在这,又不是为了让某个人能少走一段路😒

• 六级用户 charmingli 2天前
    0 12
    你的重机呢
    2 13
    高木同学 cansundsom 问题是我寻思共享单车的前缀不是共享么 这里本来就不应该有车能骑,我把车放在这里也是提前支付过代价的,我为了方便骑回去停在这,又不是为了让某 ...
    问题就在这里,你提前支付的代价只是你没按规定把车停在指定范围内的“补偿”,只和你的上一笔消费挂钩,消费结束关系就结束了,这车的所有权从始至终都不在你啊2333
    共享共享,还是在这个共享上,你这做法和那些把单车骑进小区楼道里以及给二维码拍照然后涂掉的人在性质也没区别。
  • 五级用户 封初然 2天前
    0 14
    你下次搞个电子锁,也让别人扫码解锁好了
  • 四级用户 Siale 2天前
    1 15
    cansundsom 问题就在这里,你提前支付的代价只是你没按规定把车停在指定范围内的“补偿”,只和你的上一笔消费挂钩,消费结束关系就结束了,这车的所有权从始至终都不在你啊2333 共享共享,还是在这个共享上,你这做法和 ...
    没错,如果不想被人骑的正确做法就是不锁车,放到自己身边
    支付这段时间的租用费用
    0 16
    cansundsom 问题就在这里,你提前支付的代价只是你没按规定把车停在指定范围内的“补偿”,只和你的上一笔消费挂钩,消费结束关系就结束了,这车的所有权从始至终都不在你啊2333 共享共享,还是在这个共享上,你这做法和 ...
    你可太伟大了,快成圣人了,刺痛我的眼睛了,快请退下吧,这车也没坏又没锁,我只是降低了一定被其他人选中的几率,真有人过去扫又不是不能骑走…像你说的我付调度费,那我把它放在这里等工作人员来调度可以吗?但我不等他调度我就自己调度了,不行吗?
    0 17
    Siale 没错,如果不想被人骑的正确做法就是不锁车,放到自己身边 支付这段时间的租用费用
    没法一直租用,我试过,累计超过15就自动调度关闭订单了
    0 18
    封初然 你下次搞个电子锁,也让别人扫码解锁好了
    会这么做的人得多贱啊,我估计是不会这么干了,想都没想过,你倒是挺会想的😂
    1 19
    高木同学 你可太伟大了,快成圣人了,刺痛我的眼睛了,快请退下吧,这车也没坏又没锁,我只是降低了一定被其他人选中的几率,真有人过去扫又不是不能骑走…像你说的我付调度费,那我把它放在这里等工作人员来调度可以吗?但我 ...
    当然行啊,就像你说的,别人过来扫了一样能骑走,我说的点就在于这里啊,这玩意儿到底还是公共资源,你从标题到前面回复的口气都整的跟你付了15块调度费这就成你的专属权限了一样,那可差太多了2333
    0 20
    cansundsom 当然行啊,就像你说的,别人过来扫了一样能骑走,我说的点就在于这里啊,这玩意儿到底还是公共资源,你从标题到前面回复的口气都整的跟你付了15块调度费这就成你的专属权限了一样,那可差太多了2333

你可真会解读,我回复的意思是这里本来就不是停车的点,也不是能够骑车走的点,本来不应该给任何人带来便利,因为这里就不是停车点位。而且也不可能给任何人造成困扰,因为在工作人员调度之前我早就已经提前调度走了(又被人调度走了,白挨一顿喷☹️)

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。