牛回速归,牛回速归!!!

五级用户 苏姿丰 3天前 2154

韭菜不够用了

上一篇:送个小游戏
下一篇:用一句话形容现在股民的状态
最新回复 (20)
  • 三级用户 朱衣走狗 3天前
    1 2
    已被骟
    匿名不回
  • 三级用户 qinjd 3天前
    1 3
    根已被割,韭早烂没
  • 五级用户 swf3000 3天前
    2 4
    虽然知道是仙人跳,但我还是脱了裤子......
  • 管理员 Oldman 3天前
    1 5
    还点了个不喜欢
  • 四级用户 tizzyjude 3天前
    0 6
    芭比母捏牛
  • 四级用户 buqingyuan 3天前
    2 7
    已看清现实,股票市场玩的就是票,吸的就是血。
    你在资金盘里赚赚一块,别人就亏一块,是不存在什么创造力和生产力的。
  • 二级用户 夺命红 3天前
    2 8

转一条有关房事有关股市的评论

@忙厂长:我 2022 年年底卖了一套房子,预计 170 万,链家告诉我只能卖大概 140 万,最后我降价 130 万出手了,现在估计只能卖 100 万了。这种杀伐果决的劲都是我 A 锻炼出来的

祝各位股神杀伐果断

• 三级用户 motosa 3天前
    0 9
    这刚出icu...
  • 受限用户 王土大木工 3天前
    0 10
  • 四级用户 LeapingKer 3天前
    0 11
    这是准备终极收割了!?
  • 四级用户 snri 3天前
    0 12
    听说这次回升很强势啊,应该能持续向好了吧?那么多利好的消息,总能让大家吃一顿饱吧?
  • 四级用户 hawkli 3天前
    1 13
    苏妈你不劝劝老爱送礼物吗?这牛市大涨了啊。
  • 二级用户 SLKun 3天前
    0 14
    buqingyuan 已看清现实,股票市场玩的就是票,吸的就是血。 你在资金盘里赚赚一块,别人就亏一块,是不存在什么创造力和生产力的。
    其实要是有长期资金沉淀的话也不好说
    但A股就是😅
  • 三级用户 深入浅出的交流 2天前
    0 15
    哈哈……大家也看老博士啊,这货说的挺有趣的
  • 三级用户 高速66公路 2天前
    0 16
    一句话,就让几万亿进去,这不是回牛,是召唤新一波韭菜进场,过一个礼拜再割一轮
  • 五级用户 比利十三 2天前
    0 17
    好的韭菜不长了,后面的韭菜还没起来,好尴尬。
  • 七级用户 oryxyang 2天前
    0 18
    snri 听说这次回升很强势啊,应该能持续向好了吧?那么多利好的消息,总能让大家吃一顿饱吧?
    持续向好从哪里来?经济环境还是那样,国际贸易也还是那样,这种刺激就是短期吸引民间存款流入股市收割一波~
  • 四级用户 mahone 2天前
    0 19
    我不看好,仅代表个人观点。
  • 二级用户 最多能起几个字的名 2天前
    0 20
    韭菜已经准备好被割!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。