有哪些话,是你后来才懂的.....

五级用户 swf3000 3天前 2247

上一篇:猴学家果然厉害,一曲《未竟》让这游戏还能再加5分。
下一篇:图一乐:时间都去哪了!
最新回复 (44)
  • 四级用户 Siale 3天前
    1 21
    夺命红 你肯定没挺,说明她对你的x吸引力还不够
    站长不喜欢挺的,喜欢已婚的地球引力作用明显的
  • 四级用户 南苑 3天前
    0 22
    Oldman 未婚,挺,大。
    大的 才是真的好!!男人结婚后才会明白!!
  • 管理员 Oldman 3天前
    1 23
    南苑 大的 才是真的好!!男人结婚后才会明白!!
    省奶粉
  • 三级用户 Kisasi 3天前
    0 24
    “到底是有还是没有啊”,小时候第一次看没看懂,后来才发现这句真是神来一笔
  • 三级用户 sghong 3天前
    0 25
    Oldman 有个妹子,我出去办事她非要跟来,我说这有什么好跟的,她说谁让咱俩关系好呢,我还乐呵呵的说是啊是啊。如今对自己说:你这傻逼是个锤子是😥
    你把不举说的这么……
  • 四级用户 情雅致 3天前
    0 26
    年少不知JZ贵,老来对 空流泪。。。
  • 六级用户 ricki828 3天前
    1 27
    女人也许会欺骗你,兄弟也许会背叛你,只有数学不会——数学不会就是不会
  • 七级用户 miku233 3天前
    0 28
    大学生活好
  • 二级用户 朱衣走狗 3天前
    0 29
    我又不是你女朋友,你干嘛拉我手
  • 五级用户 xhkxhk 3天前
    0 30
    Oldman 有个妹子,我出去办事她非要跟来,我说这有什么好跟的,她说谁让咱俩关系好呢,我还乐呵呵的说是啊是啊。如今对自己说:你这傻逼是个锤子是😥
    回复4楼: 过于真实
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2天前
    2 31

曾经有个女孩很喜欢听歌,她总说自己最喜欢听的歌曲是陈绮贞的《旅行的意义》,直至后来男孩听到这首歌时,听到最后一句歌词时,才明白她所想表达的意思——你离开我 就是旅行的意义。

• 四级用户 cfq2gy 2天前
    1 32
    圣上,如果语文老师教的我还行的话,我认为挺和大应该是两个很有动感的形容动词。
  • 五级用户 琉璃呜喵王 2天前
    0 33
    经历各种事情多了就成熟了。这句话我到现在才有些明白
  • 五级用户 swf3000 2天前
    0 34
    琉璃呜喵王 经历各种事情多了就成熟了。这句话我到现在才有些明白
    瓢多了就无所谓爱情了。
  • 五级用户 mazz 2天前
    1 35
    “你就是没用心,其实你很聪明。”🙁
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2天前
    0 36
    奶奶从小教育我
    子靠父母是空想
    好事来自努力干
    大好前途等着你
  • 四级用户 LeapingKer 2天前
    2 37
    越过山丘,才发现无人等候。
  • 五级用户 mlc120 2天前
    1 38
    未婚不好,容易黏上;已婚好,活好不粘人
  • 六级用户 delka 2天前
    0 39
    掌机游戏爱好者 奶奶从小教育我 子靠父母是空想 好事来自努力干 大好前途等着你
    挺起胸膛无人比
  • 五级用户 比利十三 2天前
    0 40
    吃得苦中苦方为人上人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。