不知不觉水到4级了,今天上证指数故障。。。买爆了吗?

四级用户 whffs 2天前 483

9月27日,上交所交易系统出现延迟现象。据第一财经获悉,目前交易所和券商正在紧急排查和修复中。

是买爆了吗?我错过几个亿啊。。。隔壁深指5%,创指8%了。。。

上一篇:上交所居然宕机了,所有股票无法交易,只能深交所交易。
下一篇:这手柄是不是挺烂的
最新回复 (10)
  • 七级用户 oryxyang 2天前
    0 2
    大量韭菜涌入吗。。。
  • 四级用户 whffs 2天前
    0 3
    oryxyang 大量韭菜涌入吗。。。
    谁知道,隔壁几个都好好的,估计被人搞了
  • 五级用户 110119diDI 2天前
    0 4
    降息降准,机构有钱了,要拉一波。吸引普通人进场
  • 四级用户 skk4120356 2天前
    0 5
    别人恐惧我贪婪,别人贪婪我恐惧
    0 6
    skk4120356 别人恐惧我贪婪,别人贪婪我恐惧
    进去容易出来难
    0 7
    110119diDI 降息降准,机构有钱了,要拉一波。吸引普通人进场
    看节后上市企业的第三季度报告出来后,能挺住才行
  • 六级用户 delka 2天前
    0 8
    该过节了,小心来不及跑
    0 9
    delka 该过节了,小心来不及跑
    预测不出来~
  • 三级用户 zhaoxt 2天前
    0 10
    节前有人套现吧
    0 11
    zhaoxt 节前有人套现吧
    我觉得是怕空单爆仓,趁机处理空单
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。