756买的平板还是能用,符合预期了

五级用户 颜小花童鞋 2天前 993

联想小新PAD2024

如果是1500以上买的,我会觉得辣鸡。

但是700多买的,那就真香

上一篇:ndsl屏幕边角开始泛白了
下一篇:上交所居然宕机了,所有股票无法交易,只能深交所交易。
最新回复 (19)
  • 五级用户 wenbin5243 2天前
    0 2
    什么牌子
  • 四级用户 ALLEIN 2天前
    0 3
    小新pad?
  • 五级用户 颜小花童鞋 2天前
    0 4
    ALLEIN 小新pad?
    对,小新pad2024,忘记写了
  • 三级用户 sover 2天前
    0 5
    东还是鱼买的?
    0 6
    sover 东还是鱼买的?
    多买的,多比东便宜一丢丢
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2天前
    0 7
    又不是不能用···
    0 8
    你这挺好  我还在纠结是买个好处理器的还是买个差不多的
    0 9
    ALLEIN 你这挺好  我还在纠结是买个好处理器的还是买个差不多的

要想耍得愉快,还是得870以上。我这属于玩

0 10
    颜小花童鞋 ALLEIN 你这挺好  我还在纠结是买个好处理器的还是买个差不多的 要想耍得愉快,还是得870以上。我这属于玩
    所以说联想的系统咋样    我是准备看看这y700三代咋样
    0 11
    ALLEIN 所以说联想的系统咋样 我是准备看看这y700三代咋样
    我看网上都说系统很差,我昨天才到货,且以前也没用过其他,感觉不到
    0 12
    颜小花童鞋 我看网上都说系统很差,我昨天才到货,且以前也没用过其他,感觉不到
    ok  我也没用过别的平板   反正没有对比就没有伤害  我就串流跑跑模拟器  不至于太离谱
  • 五级用户 苏姿丰 2天前
    0 13
    什么soc?
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2天前
    0 14
    能跑pcsx2就血赚
    0 15
    一人一城四冠一王朝 能跑pcsx2就血赚
    你是想说以太对吧,处理器是骁龙685,跑PS2还是吃力,能正常玩的游戏估计不多
  • 三级用户 th123 2天前
    0 16
    颜小花童鞋 你是想说以太对吧,处理器是骁龙685,跑PS2还是吃力,能正常玩的游戏估计不多
    楼主用平板刷视频什么的应该没问题
    我用680的平板模拟过psv和3ds,2d的还不错,3d的就有些卡了
  • 三级用户 郎心够肥 2天前
    0 17
    我说句真话,安卓平板不要太在乎系统好不好用,因为很多软件根本没做适配平板
  • 四级用户 haobu369 2天前
    0 18
    这价格你不如买红米哪款,系统屏幕都不错。
    0 19
    haobu369 这价格你不如买红米哪款,系统屏幕都不错。
    红米的处理器和闪存都比这个差些
  • 三级用户 vkbpm 2天前
    0 20

是app和硬件让你串流和玩模拟器游戏而不是系统

系统大家都是原生安卓改出来的。没有本质区别

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。