预测一波今天大盘走势

四级用户 shine454 2天前 1155

上一篇:用微信全球付领的优惠卷在毛子站买key真爽
下一篇:快递丢件了。。。客服赔我了。。。
最新回复 (28)
  • 三级用户 qinjd 2天前
    0 2
    绝对不可能,我还空仓呢,咋能这么涨
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 3
    能预测准,还上个啥班啊。
  • 五级用户 zhower 2天前
    0 4
    今天应该会有较大抛压,节前倒数第二个交易日,有些人有变现过节的需求
  • 四级用户 shine454 2天前
    1 5
    qinjd 绝对不可能,我还空仓呢,咋能这么涨

不然怎么吸引新韭菜进来?回到2600接人?不可能,正确做法是3000点犹豫,3100坚定,3200进场,然后套死!

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2天前
    1 6
    我只想回本。然后拿去存定期………
  • 三级用户 th123 2天前
    1 7
    zhower 今天应该会有较大抛压,节前倒数第二个交易日,有些人有变现过节的需求
    胆小的可以变现过节,胆大的可以趁变现加仓,不过感觉1-2天的变化对中长期趋势没多大影响
  • 管理员 Oldman 2天前
    0 8
    我八成仓,持仓成本2850,涨到哪算哪,不打算加仓了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2天前
    0 9
    🐮
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 我只想回本。然后拿去存定期………
    你买了什么东西,怎么会套50%
    0 11

上证指数3000涨到3100需要涨3个多点,还是很困难的,我看今天涨1个多点差不多了,但创业板和恒生科技可能能涨3个多点

• 五级用户 zhower 2天前
    0 12
    Oldman 你买了什么东西,怎么会套50%

我前年买的基金一直没管,现在差不多套50%,还好买的不多

• 四级用户 读书读坏脑 2天前
    0 13
    Oldman 上证指数3000涨到3100需要涨3个多点,还是很困难的,我看今天涨1个多点差不多了,但创业板和恒生科技可能能涨3个多点
    稳3000也不错了,有奖竞猜就没几个猜3000以上的
    0 14
    读书读坏脑 稳3000也不错了,有奖竞猜就没几个猜3000以上的

有奖竞猜猜的是今年最低点,傻子才猜3000以上

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2天前
    0 15
    Oldman 你买了什么东西,怎么会套50%
    听朋友上了医药行业,现在已经绝交😂😂😂
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 听朋友上了医药行业,现在已经绝交😂😂😂
    绝经了好,绝经了好
  • 五级用户 RtcBoy 2天前
    0 17
    我跑的差不多了,两成仓
    0 18
    RtcBoy 我跑的差不多了,两成仓
    好家伙,你什么时候进的啊,现在跑了,我成本2850自认为已经很低了
  • 四级用户 Siale 1天前
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 听朋友上了医药行业,现在已经绝交😂😂😂
    三叔扣门的起源吗
  • 五级用户 RtcBoy 1天前
    0 20
    Oldman 好家伙,你什么时候进的啊,现在跑了,我成本2850自认为已经很低了
    就上周一直亏着,这周赚一波就赶紧走,国庆假期有点长,今天节前最后一个交易日
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。