完了。莫名觉得新透色挺好看,又要被割?

四级用户 wNg333 4天前 1536

35xxsp新出的三个透色,怎么感觉还挺有质感啊。又跟荷包过不去了。

上一篇:这不是刚刚好吗?@mazz
下一篇:明天开始出门一周,你们觉得三台机器带哪个好?
热门回复
  • 四级用户 sakurachan 4天前
    大海航行靠剁手
  • 五级用户 spgto 4天前
    老哥要轉生那美剋星人了,手不夠砍啊,得會再生!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
    3 2
    老哥要轉生那美剋星人了,手不夠砍啊,得會再生!
  • 四级用户 wNg333 4天前
    0 3
    spgto 老哥要轉生那美剋星人了,手不夠砍啊,得會再生!
    谁说不是呢。下订的两台都还没发货呢。晚上给自己浇浇水灭灭火
  • 四级用户 sakurachan 4天前
    7 4
    大海航行靠剁手
    0 5
    wNg333 谁说不是呢。下订的两台都还没发货呢。晚上给自己浇浇水灭灭火
    我的一樣毫無動靜,等吧!
  • 五级用户 zhower 4天前
    0 6
    miyoo的SP啥时候出
  • 四级用户 pzani1 4天前
    1 7
    都买, 配衣服
  • 二级用户 论坛大家弹 4天前
    0 8
    我觉得还是原来的那个黑透色好看点😁
    1 9
    zhower miyoo的SP啥时候出
    工程机都测好久了。一贯的谢工风格,系统包要磨很久,上次a30小翻车这次感觉谨慎了。
  • 三级用户 lamtheH 4天前
    0 10
    以后会不会还有A面带灯款?
  • 五级用户 xh2408 4天前
    2 11
    买了
    0 12
    xh2408 买了
    老哥利索,永远都是:买了🙈
  • 五级用户 xh2408 4天前
    1 13
    wNg333 老哥利索,永远都是:买了🙈
    回复12楼: 红绿CP啊,可以做马里奥和路易吉的主题
  • 三级用户 qinjd 3天前
    0 14
    趁国庆,买买买,赶紧买。不赶紧,马上双11就要降价促销了
  • 三级用户 th123 3天前
    0 15
    七色了,是七色花呢,还是召唤神龙😄
  • 三级用户 icemould 3天前
    1 16

我手裡一堆3326和其它掌機在吃灰,反正也只玩掌機,性能完全過剩,現在常玩的只剩下Miyoomini兩個,低分辨率的玩GB系列,高分辨率的玩GBA,主要輕小,玩的就是一個單手可控,口袋易放,對我來說完全夠用,入RPMini主要還是接眼鏡看視頻。

• 五级用户 ginobilimessi 3天前
    0 17
    哪里好看了。。
  • 四级用户 stevec 3天前
    0 18
    透明壳照片和实物都有差距的,其实很不容易出质感,慎入。
  • 四级用户 wNg333 3天前
    1 19
    icemould 我手裡一堆3326和其它掌機在吃灰,反正也只玩掌機,性能完全過剩,現在常玩的只剩下Miyoomini兩個,低分辨率的玩GB系列,高分辨率的玩GBA,主要輕小,玩的就是一個單手可控,口袋易放,對我來說完 ...
    小mini我也经常盘,就是不打游戏🙈
  • 三级用户 icemould 3天前
    1 20
    wNg333 小mini我也经常盘,就是不打游戏🙈

每日役滿...

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。