PS3 DVD锁区问题,请大神帮忙指点

三级用户 美人醉烟雨 4天前 1002

万能的论坛啊,小弟我最近我在折腾PS3,正好手上有光碟想播放,但是放到机器里就是读不出来的,而且会报错说区域码不正确,有什么办法可以解决上述问题,求大神现身说法,指点迷津

上一篇:真三国无双 起源 最新试玩视频。战斗系统有了革新,战场感太爽了!明年1月发售,真期待啊!
下一篇:这不是刚刚好吗?@mazz
最新回复 (12)
  • 五级用户 CAN1780 4天前
    1 2
    ps3播放dvd正版有区域限制,盗版没有限制。
  • 三级用户 美人醉烟雨 4天前
    0 3
    CAN1780 ps3播放dvd正版有区域限制,盗版没有限制。
    盗版貌似读不出来的啊,之前有试过
  • 五级用户 CAN1780 4天前
    0 4
    美人醉烟雨 盗版貌似读不出来的啊,之前有试过
    蓝光还是dvd?ps3蓝光最高只能读bd50,而且盗版有些也读不出来,之前买了两张,只有一张能读。
  • 五级用户 Beepnow 4天前
    1 5
    CAN1780 蓝光还是dvd?ps3蓝光最高只能读bd50,而且盗版有些也读不出来,之前买了两张,只有一张能读。
    蓝光没有盗版了,现在的蓝光盗版实际上是刻录盘。DVD 国内都是9区的吧,好多年没有使用9区这个词了
  • 三级用户 美人醉烟雨 4天前
    0 6
    Beepnow 蓝光没有盗版了,现在的蓝光盗版实际上是刻录盘。DVD 国内都是9区的吧,好多年没有使用9区这个词了
    我试了下PS3硬破,还是不行
  • 四级用户 keridiya 3天前
    0 7
    买对应区域的DVD
  • 四级用户 Siale 3天前
    0 8
    日版2区的教父 dvd
    得用日版ps3
  • 三级用户 美人醉烟雨 3天前
    0 9
    Siale 日版2区的教父 dvd 得用日版ps3
    我的是港版的,有什么办法可以转区吗
  • 四级用户 Siale 3天前
    0 10
    美人醉烟雨 我的是港版的,有什么办法可以转区吗
    以我的了解,没有很直接的方式
  • 五级用户 RtcBoy 3天前
    0 11
    网上下载一个同名电影
  • 五级用户 110119diDI 3天前
    0 12

用别的播放器呢?

https://www.psx-place.com/threads/how-to-play-any-region-blu-ray-using-ps3hen-multiman.30033/

不过,貌似有不少人改区也没法播放DVD

https://www.psx-place.com/threads/ps3-dvd-region-change-what-else-can-i-try.33080/page-2

• 五级用户 Beepnow 3天前
    0 13
    美人醉烟雨 我试了下PS3硬破,还是不行
    锁区是直接在光驱实现的,电脑的DVD光驱也是如此,可以有限次数地改区
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。