又是做手工变废为宝的一天

二级用户 包罗万象小魔女 5天前 1254

买香薰片的包装盒很奈斯,都是迪士尼经典的人物形象。直接扔掉觉得太可惜了,于是把图片一点点剪裁下来,当个书签还是很漂亮的。图片剪下来又觉得容易损坏用不长久,那就上塑封机,打孔器,北鼻的打火机和小丝带吧。成品还是不错的。最喜欢图片里这只阔爱的小猪猪,于是给它的屁股打了个洞。哈哈哈哈……

上一篇:版主能不能给论坛设置拉黑功能
下一篇:活久见,五粮液涨停了
热门回复
  • 六级用户 提携玉龙 5天前
    北鼻的打火机,狗粮无处不在
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 六级用户 进站劣人 5天前
    2 2
    猪被挂起来了
  • 六级用户 提携玉龙 5天前
    5 3
    北鼻的打火机,狗粮无处不在
  • 六级用户 阿列克小谢 5天前
    1 4
    太甜啦,看不得这些
  • 四级用户 sakurachan 5天前
    0 5
    我还以为是整块剪出来,这剪的太仔细了,套索都没这么干净啊
  • 二级用户 包罗万象小魔女 5天前
    0 6
    进站劣人 猪被挂起来了
    打了一下它的屁股
    0 7
    提携玉龙 北鼻的打火机,狗粮无处不在
    重点不是北鼻的打火机啦
    0 8
    阿列克小谢 太甜啦,看不得这些
    啊?甜在哪里了
    0 9
    sakurachan 我还以为是整块剪出来,这剪的太仔细了,套索都没这么干净啊
    剪不了的地方上壁纸刀💪🏻
  • 五级用户 mazz 5天前
    1 10
    那三只眼睛的叫什么呀?
  • 四级用户 Siale 5天前
    1 11
    这两口子都是手工达人?
  • 四级用户 灰原の君 5天前
    0 12
    价值翻倍,👍
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5天前
    0 13
    姐姐真是心灵手巧!
  • 五级用户 花剌子模7 5天前
    0 14
    支摊吧
  • 四级用户 浅尝不止 5天前
    1 15
    注意观察,没人在的时候他们会动的
    1 16
    三眼仔,简单不,哈哈哈
    0 17
    浅尝不止 注意观察,没人在的时候他们会动的
    哇哦,人物大乱斗?😃
    0 18
    Siale 这两口子都是手工达人?
    嘿嘿,必须我最心灵手巧
    0 19
    灰原の君 价值翻倍,👍
    包装印刷的很好,直接扔了太可惜了,必须发挥到极致
    0 20
    Chris可劳迪喵 姐姐真是心灵手巧!
    谢谢,被夸奖好开心,害羞
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。