不听不听,王八念经

六级用户 qqllo 6天前 1185

上一篇:看老爱早上盖章有感,说一件原来老东家的趣闻
下一篇:有没有遇到过,蓝牙手柄打开后连接上电脑,有一定可能性蓝屏
最新回复 (23)
  • 三级用户 th123 6天前
    0 2
    这么多日语达人吗?
    羡慕
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 3
    不知道重制版比原版解谜难度怎么样?原版我是后期全程攻略解谜,根本解不了,,,看得懂都没用,太难了。
  • 六级用户 qqllo 6天前
    0 4
    th123 这么多日语达人吗? 羡慕
    只有半桶水的水平
    0 5
    进站劣人 不知道重制版比原版解谜难度怎么样?原版我是后期全程攻略解谜,根本解不了,,,看得懂都没用,太难了。
    我觉得,荒野兵器系列不重战斗,重解密,包括主线你要与npc交流互动,获得关键道具,才能得到下一部的迷宫,有时转悠半天不知道下一步怎么走。
    迷宫探索挺喜欢的,解开谜题下一部,没有别的游戏的迷路的可能性。
    0 6
    qqllo 我觉得,荒野兵器系列不重战斗,重解密,包括主线你要与npc交流互动,获得关键道具,才能得到下一部的迷宫,有时转悠半天不知道下一步怎么走。 迷宫探索挺喜欢的,解开谜题下一部,没有别的游戏的迷路的可能性 ...
    玩RPG,我只想“无脑练级,等级碾压,剧情体验,然后通关”。
  • 三级用户 qinjd 6天前
    1 7
    老是傲娇的认为自己可怜的孩子真讨厌啊
    0 8
    进站劣人 玩RPG,我只想“无脑练级,等级碾压,剧情体验,然后通关”。
    好多游戏有等级限制,级别高了,经验甚至为1,防止你练级。
    0 9
    qqllo 好多游戏有等级限制,级别高了,经验甚至为1,防止你练级。
    那就继续前进,遇到厉害的杂兵了,就继续再练会儿等级。
    0 10
    进站劣人 那就继续前进,遇到厉害的杂兵了,就继续再练会儿等级。
    这么执着吗?这么麻烦,我可能就要金手指了
    0 11
    qqllo 这么执着吗?这么麻烦,我可能就要金手指了
    练级会触碰我的G点,不知道为啥,我就喜欢这样重复的战斗练级。
    0 12
    进站劣人 练级会触碰我的G点,不知道为啥,我就喜欢这样重复的战斗练级。
    所以说像光明neo那个崩坏的游戏也通关了,其实那个游戏关键在于黄金护符好像是3个,我要是没随便用掉,在boss那偷机就过了。
    0 13
    qqllo 所以说像光明neo那个崩坏的游戏也通关了,其实那个游戏关键在于黄金护符好像是3个,我要是没随便用掉,在boss那偷机就过了。
    黄金护符???那是干嘛的?一点印象都没有。
    0 14
    进站劣人 黄金护符???那是干嘛的?一点印象都没有。
    光明neo和exa都有的,但是光明neo是不能买的,而exa可以在商人那500万一个,一定时间无敌。
    0 15
    qqllo 光明neo和exa都有的,但是光明neo是不能买的,而exa可以在商人那500万一个,一定时间无敌。
    我都不记得有这个道具。。。
  • 五级用户 小茵小可 6天前
    1 16
    那个早く気づいてね,应该是尽快、尽早察觉到?这个早知道,意思应该不太一样吧,就是一直都知道。
    0 17
    小茵小可 那个早く気づいてね,应该是尽快、尽早察觉到?这个早知道,意思应该不太一样吧,就是一直都知道。
    问下最后一句,如何翻译。
    0 18
    进站劣人 我都不记得有这个道具。。。
    通关太久了,exa真的可以说是neo的复刻版,同样的地图,同样的道具,同样的怪物建模。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 6天前
    0 19
    荒野兵器要是能重制就好了
  • 五级用户 小茵小可 6天前
    1 20

这个被人甜了还真不好怎么翻译,这个癪翻译成   不觉得火大吗?  不觉得难堪吗?

这个甜除了表示味道甜,还可以说别人人甜,还可以说一个人甜一个人,这里的这个被人甜的用法还是第一次见到。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。