网盘有一个长年以来的痛点,不知道老男人是如何解决的

四级用户 shine454 6天前 2478

上一篇:大家对合资豪华车祛魅了吗?
下一篇:从贴膜到宇宙诞生
最新回复 (32)
  • 五级用户 543628310 6天前
    0 21
    alist或者clouddrive2,B站上一堆视频教程,阿里转115是秒传(前提115上有这个资源),小姐姐的别墅主要放在百度和115,百度还需要压缩,115是随便放随便看,只不过不能直接分享罢了
  • 四级用户 pkokp8 6天前
    0 22
    小姐姐数据找到特殊代码,直接离线可以吗,应该大部分都可以秒
    而且小姐姐删掉就删掉了,我删了好多了
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 6天前
    0 23
    10T而已,慢慢下载再上传
  • 四级用户 lod1222 6天前
    0 24
    提携玉龙 我就是最笨的方法,开手机热点,从百度网盘下下来再上传到115,特别是那种热门资源,下载几小时,上传几分钟。
    这是无限流量套餐吧,减速了还能下这么多?
  • 四级用户 yanyaneboy 6天前
    0 25
    自己买个nas 
  • 四级用户 wezi 6天前
    0 26
    真喜欢这些小姐姐早就备份了
  • 六级用户 提携玉龙 6天前
    0 27
    lod1222 这是无限流量套餐吧,减速了还能下这么多?
    对,无限流量的,而且说是减速,实际上并没有减,套餐是个bug。
  • 四级用户 nolanxf 5天前
    0 28
    网盘那德行,我全放自己3个NAS里的,二手拆机企业盘经常买,12T买了7个 8T买了2个 6T买了5个。
  • 四级用户 keridiya 5天前
    0 29
    10T的小姐姐你就算lu到前列腺全被结石堆满了也看不完吧...
  • 三级用户 美人醉烟雨 5天前
    0 30
    10T小姐姐,大哥身体真的好😏
  • 五级用户 kks2006 5天前
    0 31
    不会被和谐吗?如果打了包,看的时候方便吗?
  • 四级用户 dust1129 5天前
    0 32
    对我个人来说,网盘只是下载的工具。另外对最重要的资料,只能说算多一个备份的地方,以防不时之需而已。基本上所有的资料和影音都在自己的HTPC上。
  • 四级用户 mahone 5天前
    0 33
    你会把你家的钱放到人家家里吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。