大家对合资豪华车祛魅了吗?

三级用户 aadream 6天前 1446

上一篇:兄弟们看看这个配置如何?
下一篇:网盘有一个长年以来的痛点,不知道老男人是如何解决的
最新回复 (34)
  • 四级用户 Siale 6天前
    1 21
    Ludens 你在老男人论坛里问,那大家必然是喜欢十年八年的手动档老车
    多辆铃木手动挡车主
    没有三年自然灾害的话,
    已经换成大丰田车主了
    偶尔出门租车开
    1 22
    Ludens 你在老男人论坛里问,那大家必然是喜欢十年八年的手动档老车
    实话说,楼主给的三个选项都是幼稚买车人的
  • 三级用户 本田的摩托 6天前
    0 23
    这不是看质量看市场风评的吗
  • 六级用户 阿列克小谢 6天前
    1 24
    Siale 实话说,楼主给的三个选项都是幼稚买车人的
    瞎说什么大实话!😎
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 25
    便宜,问题少,我就买,无所谓。可是国产的,小毛小病确实不少。。。
  • 二级用户 sunwen550 6天前
    2 26
    bba有几个人能开的上全进口的,车这玩意一过手就完,具体是谁的手自己品,个人宁愿开进口车,哪怕它哪天自燃了,我也有的告,某些车出了问题只能封嘴抠车标
  • 二级用户 sunwen550 6天前
    2 27
    蔚小理小鸿仰腾豹,查下它们的前身是谁,在十几万日系车卖最好的时候,这些个前身都没人正眼看吧
    1 28
    江淮,海马,力帆,北汽,比亚迪
    0 29
    Siale 江淮,海马,力帆,北汽,比亚迪
    大胆!谁指使你发的?有什么目的?😎
    1 30
    阿列克小谢 大胆!谁指使你发的?有什么目的?😎
    我招了,是遥遥领先让我发的
    0 31
    Siale 我招了,是遥遥领先让我发的

bba垃圾(此条5毛

1 32
    阿列克小谢 Siale 我招了,是遥遥领先让我发的 bba垃圾(此条5毛
    Tesla刹不住(请删除后
  • 四级用户 wangyu1221 6天前
    0 33
    如果我是巨富我可能会买bba来玩
  • 三级用户 qinjd 6天前
    1 34
    你这是默认老男人论坛都是穷逼么
  • 三级用户 qinjd 6天前
    0 35
    qinjd 你这是默认老男人论坛都是穷逼么
    溢价买XT的,不知有几个人开遥遥领先
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。