有用傲腾的吗?一直想整个系统盘或者玩游戏。有朋友用过吗,体验好不好?

三级用户 KPC先生 10天前 1308

想搞一个P5801X 当传家宝。

上一篇:开源掌机是不是去咸鱼看看性价比更高?
下一篇:终于过了剑之试炼初级
最新回复 (23)
  • 四级用户 mrchangkun 10天前
    1 2
    耐操和贵是它的代名词。
  • 管理员 Oldman 10天前
    0 3
    这东西这么贵有什么优势吗,相比ssd
  • 五级用户 Leviathan 10天前
    0 4
    没必要,玩游戏发挥不出来它的优势
  • 五级用户 Leviathan 10天前
    1 5
    Oldman 这东西这么贵有什么优势吗,相比ssd

4k性能超级猛,以前是三星怎么都追不上的水平,而且本身读写寿命高,可惜存储密度不如ssd,价格也太高了,一般是企业服务器核心的地方用,最后英特尔打包卖给美光了

• 四级用户 南苑 10天前
    0 6
    鸡肋,有钱有闲玩玩不错。实际体验不如三星990Pro
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    1 7
    没听说过,我以为是说的浏览器遨游。。。
  • 三级用户 flying19880517 10天前
    0 8

真那么好就人手一块了,没人要就是不适合

• 六级用户 一条大辉狼 10天前
    0 9
    要求有点高啊
  • 管理员 Oldman 10天前
    0 10
    进站劣人 没听说过,我以为是说的浏览器遨游。。。
    我以为是鳌拜
  • 四级用户 七尺大汉 10天前
    1 11
    我用傲腾装系统,但是16G的那个,装了个PVE
  • 三级用户 毛毛兔子脚 10天前
    0 12
    进站劣人 没听说过,我以为是说的浏览器遨游。。。
    傲游我用了十几年了,是真的好用,现在用edge更顺手
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 13
    毛毛兔子脚 傲游我用了十几年了,是真的好用,现在用edge更顺手
    我也是edge浏览器。
    手机的话,用的手机自带的浏览器。
  • 二级用户 论坛大家弹 10天前
    1 14
    毛毛兔子脚 傲游我用了十几年了,是真的好用,现在用edge更顺手
    我现在都在用傲游,用了几年了,觉得比较轻快,收藏夹也比较友好
  • 五级用户 110119diDI 10天前
    0 15

今天刚看了红酒的视频,说是intel最大的失败:)
    限制多,价格高,性能提升不如SSD,就这样

【【科技杂谈105】英特尔21世纪最大失败:傲腾之死】 https://www.bilibili.com/video/BV1jGt6eNEP9

• 四级用户 d_boy_ 10天前
    0 16
    适合工业机、nas、服务器。
  • 四级用户 yanyaneboy 10天前
    0 17
    我nas 2个,便宜,保护机械盘
  • 五级用户 panndora 10天前
    0 18
    我用过,但都是用来作缓存用的。
  • 五级用户 Beepnow 10天前
    0 19
    七尺大汉 我用傲腾装系统,但是16G的那个,装了个PVE
    那个真的便宜,用在各种派和盒子上面非常合适
  • 五级用户 Xenoblade 10天前
    0 20
    玩游戏的话实际效果和SATA固态差别都不大。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。