我发现哈啰助力车的一个机制

五级用户 高木同学 10天前 855

当然并不确定,只是以我遇到的情况来说。

我现在一天要骑车4-6次,然后现在不管我把车停在哪都可以直接停,不需要停在p点内了,不收15块调度费的,所以我怀疑是它有这么个机制,你用车次数多了就能触发,随时随地停车,不另收费用,之前我要跑个几百米一公里的去骑车停车,现在就拿一辆车当私人车在用,白天停公司门口,晚上停宾馆外边路上,停车的时候,车先是会叫一声:您在p点外,停车请到……  然后就停车成功了

上一篇:又逼你升级电脑了:怪物猎人:荒野要求4060才能中画质1080p60帧
下一篇:又到了换季过敏性鼻炎发作的时段,给老男们推荐两款神药
最新回复 (13)
  • 四级用户 silver_x 10天前
    0 2
    要收调度废的吧。。。
    这个停车线有时差个1m都不行
  • 五级用户 高木同学 10天前
    0 3
    silver_x 要收调度废的吧。。。 这个停车线有时差个1m都不行
    不需要,就从这两天开始的,没准被标为优质用户了😃
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 4
    怕流失老客户。
    0 5
    进站劣人 怕流失老客户。
    停在公司门口,骑了两天的车被人骑走了😭😭,晚上下班又得走着去重新找一辆了
  • 五级用户 yggdra 10天前
    0 6
    这又回到随意停放的共享车?
  • 三级用户 a_blue_cat 10天前
    0 7
    我这里比较迷,有时周围明明一堆车,投放人员投放的车,说我不能停。。。。。有时赶时间,真是体验差
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10天前
    0 8
    你是尊贵的薇挨屁中屁
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 9
    高木同学 停在公司门口,骑了两天的车被人骑走了😭😭,晚上下班又得走着去重新找一辆了
    你的摩托呢?
  • 四级用户 wangyu1221 10天前
    0 10
    宾馆外边
    0 11
    进站劣人 你的摩托呢?
    出差着呢
    0 12
    a_blue_cat 我这里比较迷,有时周围明明一堆车,投放人员投放的车,说我不能停。。。。。有时赶时间,真是体验差
    是这样的,我这里有个地方白天是p点,晚上就不是了,就算旁边停着一堆车也不是p点,,
  • 五级用户 zhower 10天前
    0 13
    15块还是1块5?
  • 五级用户 RtcBoy 9天前
    0 14
    高木同学 是这样的,我这里有个地方白天是p点,晚上就不是了,就算旁边停着一堆车也不是p点,,
    免费挪车
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。