[提醒]超级早鸟的沙雕mini,今天开补尾款了

四级用户 wNg333 11天前 1593

下订的朋友们,不知道长假中能不能玩到?

上一篇:好像蓝龙
下一篇:拍合照算不算实体碟的乐趣之一?
最新回复 (26)
  • 三级用户 icemould 11天前
    0 2
    我付訂金當天付的尾款,可惜長假出行,得回來以後才有機會盤一下了。
  • 四级用户 wNg333 10天前
    0 3
    icemould 我付訂金當天付的尾款,可惜長假出行,得回來以後才有機會盤一下了。
    啊?我付订当天没有支付尾款选项……
  • 二级用户 reboot520 10天前
    0 4
    恭喜,关注了一圈开源掌机圈,并买在了个老张的独角兽后,我重新拾起了NS。哈哈
  • 五级用户 wenbin5243 10天前
    1 5
    等自媒体评测再决定
    1 6
    reboot520 恭喜,关注了一圈开源掌机圈,并买在了个老张的独角兽后,我重新拾起了NS。哈哈
    你关注了一圈并成功购买了圈内唯一用脚搓的机子🤣🤣
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    1 7
    这个国庆我要放假八天了。30号放到7号。
    0 8
    进站劣人 这个国庆我要放假八天了。30号放到7号。
    兄弟的意思是,可以代为收活?
  • 三级用户 dxzelda 10天前
    0 9
    如果订的是黑色而且预定时间比较靠前才有可能节前收到。
  • 四级用户 Ludens 10天前
    0 10
    我还挂着rp5的超级早鸟,好几次想取消,想想还是等等评测吧
    0 11
    wNg333 兄弟的意思是,可以代为收活?
    我要在家玩八天游戏,睡八天觉。干什么活啊。休息不好吗?
  • 三级用户 th123 10天前
    0 12
    不买了,大假中准备再把玩下我的35xxsp就好。其他游戏,pc,机顶盒,Wii上简单玩玩就好,不准备太折腾了
  • 三级用户 朱衣走狗 10天前
    0 13
    国庆要烧烤,要修卫生间,要晒药
    还要回老家
    长假还是太短了
  • 三级用户 icemould 10天前
    0 14
    wenbin5243 等自媒体评测再决定
    我記得大佬訂了兩台😆
  • 五级用户 wenbin5243 10天前
    1 15
    icemould 我記得大佬訂了兩台😆
    先占茅坑,等实机评价,真的不缺机子玩
  • 四级用户 blackfat 10天前
    0 16
    我下单了黑色,没啥毛病就把rp2s卖了~~
  • 三级用户 qinjd 10天前
    0 17
    还是回家挑台合适的3DS玩玩模拟器吧
    0 18
    进站劣人 我要在家玩八天游戏,睡八天觉。干什么活啊。休息不好吗?
    收货。。。打错字
    0 19
    wNg333 收货。。。打错字
    啊这。。。
    1 20
    wenbin5243 先占茅坑,等实机评价,真的不缺机子玩
    这个圈子的韭菜,哪个会缺机子🤪
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。