有结果了,是真的哎

管理员 Oldman 11天前 6420

上一篇:水一个 大家看了龙腾世纪影障守护者的实机视频了么
下一篇:本次bilibili夏日活动战报
最新回复 (133)
  • 三级用户 luckjun0925 11天前
    0 61
    羡慕啊,我还得每年充会员
  • 四级用户 pkokp8 11天前
    2 62

幸好我还有一个号没冻结,这迅雷真逗,解冻还需要手持身份证

没看到高速流量用完会怎么办

只说要充钱

我记得以前一个月是5G,高速用完就是0(可能有p2p的资源会不一样),现在不知道为啥只有2.92G

等下看看现在用完会怎么样

而且一个月3G不到的3M/s的下载速度,约等于没啥用

可能下gba、gbc的rom够用了

• 管理员 Oldman 11天前
    0 63
    坚定青蛙 秒传就应该不是原创吧?否则受你自己的上行带宽限制多少要点时间
    第一部是我原创的,压缩了一下
    1 64
    jilaqi444 一旦推广开了,过几年就会发公告,由于服务器不堪重负,恢复下载限速,开通会员可以提速
    猜到有那么一天
  • 四级用户 wNg333 11天前
    0 65
    迅雷好像有个号,但是现在是不是不绑定手机,号都不给用啊?
    下次你要是发牛逼的资源,我就只好去绑定激活
    0 66
    wNg333 迅雷好像有个号,但是现在是不是不绑定手机,号都不给用啊? 下次你要是发牛逼的资源,我就只好去绑定激活
    比如……ps4全集?
  • 四级用户 doom028 11天前
    1 67

大概是3-5m晃荡

结论:对于没有会员又不想充钱的人算是个可行方案,但是对于有会员的,差距太大

• 四级用户 pkokp8 11天前
    2 68

这和百度也没区别啊

这迅雷是一个月3G流量,说是高速,还是3-4M/s,没跑满我的带宽

百度挂个10-30分钟游戏,不也能用5分钟高速下载吗,还是每天的

总结:💩迅雷不配占我磁盘,卸载

• 三级用户 tnt64 11天前
    0 69
    目前评测来说 迅雷tv版 看电影响应速度最快
  • 二级用户 达达星人 11天前
    0 70
    这个怎么才能粉丝下载也快
  • 三级用户 黄尘古道 11天前
    0 71
    速度勉强可以接受,老爱赶紧传资源吧😄
  • 六级用户 qqllo 11天前
    0 72
    首页资源也上迅雷吧
  • 受限用户 王土大木工 11天前
    0 73
    0 74
    qqllo 首页资源也上迅雷吧
    本来就有一部分迅雷链接
  • 四级用户 wNg333 11天前
    0 75
    Oldman 比如……ps4全集?
    你直接邮寄卖硬盘吧,别一刀刀剌,给个痛快!
    1 76
    wNg333 你直接邮寄卖硬盘吧,别一刀刀剌,给个痛快!
    我还在整理,ps4游戏一直在出新的
  • 五级用户 峰回路转 11天前
    0 77
    各大盘老爱都是VIP中P呀
  • 四级用户 LeapingKer 11天前
    0 78
    可以啊这个
  • 五级用户 hpf911 11天前
    0 79
    恭喜恭喜~~
    可以把老男人的家底都搬上去啦
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11天前
    1 80
    以后有什么片子要看,我先给你地址,你帮我下载好,然后上传到你的空间,然后我再从你的分享去下载👍
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。