琵琶行 大约 是真的 不行了

四级用户 pinpointer 11天前 5241

琵琶行是这样的使人快活,可是没有它,别人也便这么过。

有一天,大约是中秋前的两三天,有人忽然说,“琵琶行长久登录不了了。我还是中级会员呢!”我才也觉得是确长久登录不上了。又有人说道,“怎么还能登录?……它报备出了问题了。” 另一人说,“上一回,是资料库问题,这一次,不知道是?”“以后会怎么样?”“怎么样?报备出问题,那可不是开玩笑的。”“后来呢?”“谁知道,许是真凉了吧。”“凉了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?许是永久就没了。” “哎呀呀,这好端端一个论坛,说没就没了啊。”

于是大家也不再问,仍然慢慢的聊其他的天。

中秋之后,秋风是一天凉比一天,看看将近初冬;我愈发无聊,突然想起自己的rom合集里少了几个,便习惯性地去点击琵琶行...之后看着那空白的错误页面,愣愣地,才发觉,是真的打不开了。

自此以后,又长久没有人提起。偶尔还有人说,“琵琶行还打不开呢!” 也就应者寥寥了。 再过数日,又有人说“谁知道琵琶行到底怎么了?”这一次可是没有人再搭话了。

我到现在也终于还是打不开——大约琵琶行的确死了。

上一篇:现在房子该急出换钱吗?
下一篇:水一个 大家看了龙腾世纪影障守护者的实机视频了么
最新回复 (40)
  • 五级用户 swf3000 11天前
    1 2

情之所至,生可以死,死可以生

• 六级用户 野兽兄 11天前
    0 3
    鲁迅也泡琵琶行
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11天前
    1 4
    琵琶行久闻大名,我还没逛过呢,就已经扑了??
  • 六级用户 阿列克小谢 11天前
    2 5
    论坛里充满了快活的空气
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11天前
    1 6

我大抵还是看完了。

• 五级用户 hucihiren 11天前
    0 7
    胡说八道
  • 四级用户 钉龙十一 11天前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 琵琶行久闻大名,我还没逛过呢,就已经扑了??
    扑街三次郎,你好啊。
  • 三级用户 sos3196162 11天前
    0 9
    问题是没有其他可以代替的修改rom论坛,没了超级可惜
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11天前
    0 10
    钉龙十一 扑街三次郎,你好啊。
    毛线,我是一夜三次郎
  • 三级用户 爱搞基德曼 11天前
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 毛线,我是一夜三次郎

一次三下狼,你好

• 三级用户 jc_xxxxx 11天前
    0 12
    前一阵子说是最近有信,这又过去2个星期了!
  • 四级用户 钉龙十一 11天前
    0 13
    三苏谦虚了,你是一夜七次郎。
  • 五级用户 henly 11天前
    0 14
    不急 过了十一再看看情况吧
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11天前
    0 15
    月经贴又来了
  • 五级用户 正人君子 11天前
    0 16
    平行世界中,此时琵琶行论坛有人发帖,感叹曾经辉煌的老男人论坛就此不在了
  • 五级用户 ma_er233 11天前
    0 17
    上气不接下气的标题,非常形象,哈哈
  • 六级用户 坚定青蛙 11天前
    0 18
    一次三分钟休息三小时
  • 六级用户 qqllo 11天前
    0 19
    正人君子 平行世界中,此时琵琶行论坛有人发帖,感叹曾经辉煌的老男人论坛就此不在了
    你说的对,我就是从琵琶行还在的51号宇宙穿越过来的!
  • 四级用户 sakurachan 11天前
    0 20
    我相信琵琶行,琵琶很行,琵琶一定行!再等它十年
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。