智慧的再现通关了

五级用户 wenbin5243 11天前 1779

主线流程不长,大概玩了两三天,总个六个迷宫吧。卖200多合理,隔壁卖300多。

塞尔达当主角,弱化了林克的技能,变成有时间限制,主要还是召唤小兵打。侧重在解谜,解谜我就在两个砖块要同时压住卡主,其他都不难。好像之前也有这么解,忘了。

最后就是和林克配合消灭了boss,林克真是牛马啊,塞尔达就放放小兵,然后躲攻击就行,没血了躺板板。

塞尔达基本每作都玩,还是好玩的。任天堂还是世界的猪崽。

卡带还没发货,有点尴尬。

上一篇:买了不玩加一
下一篇:p5R,怎么输入中文名称啊
最新回复 (47)
  • 三级用户 k150j 11天前
    0 2
    我看都是二百八九 我等等再说吧 
  • 五级用户 wenbin5243 11天前
    0 3
    k150j 我看都是二百八九 我等等再说吧
    百亿加倍补259
  • 三级用户 th123 11天前
    0 4
    这,z版玩家还未到手,白瓢玩家已经通关😅
    0 5
    th123 这,z版玩家还未到手,白瓢玩家已经通关😅
    估计很多买了卡带都忍不住玩偷跑,卡带还是可以收藏的。
  • 四级用户 darksidedxp 11天前
    1 6
    恭喜,我也很想玩。。
  • 四级用户 Siale 11天前
    0 7
    等上俩月250以内再玩
    0 8
    Siale 等上俩月250以内再玩
    不用两个月,现在加倍补都259了
  • 四级用户 Siale 11天前
    0 9
    wenbin5243 不用两个月,现在加倍补都259了
    苦于无门路,pdd找的最低295
  • 五级用户 zhower 11天前
    0 10
    召唤小兵吗?我都是变石头出来砸的😂
    0 11
    Siale 苦于无门路,pdd找的最低295
    黑号了,换个手机号
    1 12
    zhower 召唤小兵吗?我都是变石头出来砸的😂
    都行,这作战斗思路比较开放
  • 四级用户 涼木 11天前
    0 13
    这作没有谜语人解谜,关卡设计也很简单,召唤物无冷却,公主坠落无伤,功能性拉满了,最扎心是,最后的ai林克玩的比我强
    ,十分适合新人入门的2D塞尔达了
    要不是今年的黑神话,塞尔达就是我个人的goty了
  • 管理员 Oldman 11天前
    0 14
    这么快哟,几小时
    0 15
    涼木 这作没有谜语人解谜,关卡设计也很简单,召唤物无冷却,公主坠落无伤,功能性拉满了,最扎心是,最后的ai林克玩的比我强 ,十分适合新人入门的2D塞尔达了 要不是今年的黑神话,塞尔达就是我个人的goty ...
    哈哈叠箱子跳不上去的时候像个傻子。
    0 16
    Oldman 这么快哟,几小时
    十几小时吧,游戏内没统计
  • 三级用户 朱衣走狗 11天前
    0 17
    不能再高了
    MGS的大师合集也就158
  • 二级用户 reboot520 11天前
    1 18
    这个是有点牛哦,我刚入地牢
  • 三级用户 吴文化 11天前
    0 19
    梦见岛素材重复开发,也就这样了,200左右才是合适的
  • 三级用户 Espada 11天前
    0 20
    求救 压开关怎么过? 两个罐子两个雕像的房间 试了好几种组合都不行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。